みんなのレビューと感想「お嬢さんと家政夫」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
偶然に偶然が重なる
水晶さんがここまでヒドイ女とは!この人が課長に愛想つかされるまでは、やめられない。サイドストーリーのはずなのに、そっちのほうが気になって仕方がない。
本筋はともかく、ここまで狭い人間関係のなかで偶然が続発するってストーリーはどうかと思いますが、面白いです。by どんくり-
淡々と進む感じがいい
恋愛にまったく興味のかなかった主人公が、ひょんなことから家事をしてくれる男性と同居する。
主人公の彼に対する反応が
過去のトラウマからくるものだったり
すごく心理描写が細かくていいです。by あんたーしゃ-
なんか、、、
淡々としてるキャラクターが、時々え?って感覚の違いとか、冷たすぎるんじゃないとか感じたり、つじつま合わないように感じたり支離滅裂間あるけど、内容は気になる
by あっきいら-
2人ともかっこいい
2人ともすごいかっこいい。スタイルもそうだし考え方もよくわかるし。仕事もちゃんとできて羨ましいなと思う
by ひうらさとまる-
バッリバリなキャリアーマンと大男のお話!!!この、全然タイプが違う二人の距離がどんどん縮むかんじ〜めちゃきゅんします!
by Hiiiiina-
まだ見えてこない展開にドキドキ
私の人生に男を入れないスタンスにどれだけ男が入ってくるのか!??課長はなぜ好きなのか!?
まだまだ見えてこない展開にドキドキしながら読んでいます。by わーさん02-
時々分かりにくいところがあるけど、ついつい続けて読んでしまう面白さ
by もわちえ-
てしがわらさんと家政夫さんのぎこちない絡みが焦れったくもたりそっと見守ってたくもなりました
続きがすごく気になりますby さくらcc22-
無料分だけ読み進めています。絵が微妙だなぁと思っていましたが、ストーリー面白いです。続きが楽しみです。
by みかちち-
偏見だけど…日本の話、読みたい。人物の感情の描写はとても良かったので、楽しめた。登場人物皆、応援したくなった。
by ろうにんせい-