みんなのレビューと感想「お嬢さんと家政夫」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

95話まで読みました。
主な人物4人のお話。
家族間のトラウマもあり、
複雑な関わりがあって、どうなるんだろ。
とりあえず主人公には幸せになってほしいです!by cocoro1111-
ひょんな事で一緒に住むことになった男女だけど、お互い少しづつ尊重しあえていい関係に思えるけど、女性は相手がゲイだと思ってるから素をだせるし、そんな彼女に惹かれる男。二人はどうなる?
by フォンドボー-
不思議
独特の世界観、表現力。わかりにくい部分もあるけど、気になって読んでしまう。2人の関係性がどう変化していくのか、見ものです。
by めちまやこ-
絵は少し古い感じ?
古い感じだが、気になって読んでみた。内容は無料分のみだが、主人公の恋を応援したくなった。仕事にいきる主人公が恋する。
by リエ?-
ウラヤマ
家政夫にきた男性がスーパーマンすぎて、羨ましい。
バリバリのキャリアウーマンながらも、だんだんと恋に落ちていくんでしょうか?続きに期待by いちこだいふく-
無料のところまでですが読ませて頂きました!
今度は購入して続きを読んでみたいと思います!
次の展開が、楽しみです!by なっつん1989-
いがいと
楽しいです。こんなガタイの良い見知らぬ人を同居させるのは怖すぎて、私には無理ですが…。家政夫としては、最高かも。しかし、社内恋愛の彼女酷すぎて、意味不明。
by けいけい4141-
不思議だけど
つい引き込まれる馬鹿馬鹿しさが良いですね。固くて堅くておかしな登場人物ばかりなのに嫌味なく笑えました。
by ななからこ-
新しい
主要な人物以外の顔が詳しく描かれていないのに結構誰かわかるって新しいなと思いました。絵が綺麗なところも好きです。シンプルな展開なのに人の心の奥を深く考えさせられます。
by aikun77-
クライマックスが気になります
「二人がうまくいくラストがいいなぁ~」と思って読み続けています。途中、の勧善懲悪的な展開は、読んでいてスカッとしました。この先の展開も楽しみです。
by 原香-