みんなのレビューと感想「キングダムオブザZ」(ネタバレ非表示)

キングダムオブザZ

ゾンビだらけになった学校に取り残された佐藤を助けた女子2名が、いかにもありがちな『なんでも出来る高スペック美人女子』と『強く可愛い女子』。
    この2人が出来すぎるから、佐藤の役立たずぶりにイライラしてしまう。

無料分はみんな同じように見えるゾンビ退治と不自然巨乳制服姿、ミニスカが捲れて下着丸見えが...ばかりが目立ち、何故このような事態になったかなどの説明がない。

無意味なお色気とゾンビ退治シーン...無料分だけで飽きてしまいました。

by mikan52

試し読みを見た感じ

個人的にはゾンビ系やパニック系の
    マンガ好きなので、試し読みを読んで
    紙ベースで購入しょうと思う作品でした。
    電子書籍だとかさばらなくてよいのですが
    ヤッパリマンガは書籍で読みたい。

顔も可愛い高スペック過ぎる女子がふたり、ゾンビ相手に奮闘する。
    だけど主人公は普通の高校生男子で、怖いのにゾンビに立ち向かったり、高スペック女子のいいなりなのも面白い。

数ある中のゾンビ系漫画ですが、凄く読みやすく、絵も綺麗です。
    主人公達の今後の展開が非常に楽しみです。あとはナゼこのバイオハザードが起こったのか早く知りたい

ゾンビコレクションの一つにどうぞ

数あるゾンビマンガや映画でも、発生原因が判明(説明)されることはまず無いので、キャラクターや設定など、差別化された所を素直に楽しみましょう。

by ビツ

えぐい

ゾンビの王国、そんなゾッとする光景を想像したことはあるけど、絵で表現されるとなんかエグいよね。そんな日がきたらたまらん。

キングダムオブザZ

似たような内容でいらいろ有りますが、絵のイラストでは、好きです。もうたまりません。アニメ化されないかな

今流行りのゾンビ系漫画ですね。
    サクサク読める感じはかなり良い◎
    今後の展開に期待して楽しみにしています。

絵がかわいい

女の子かわかわでいいです。バイオハザードかな?って思いながら見てますw今後の展開も気になるところです

絵が好きな感じだったので購読しましたが、内容も良くどんどん引き込まれて行く感じでした。とても面白かったです。