みんなのレビューと感想「直也くんは先生に躾けられたい」(ネタバレ非表示)

私は好き!

評価低めだけど、先生が束縛系なのを我慢しようとするのも、わざと虐められようとする直也くんも可愛らしくて好き♡
    絵も綺麗で、直也くんの目がハートになるのも、エッチですごく好き♡

直也くんは学生の頃に好きだった先生が忘れられず、似た人を見つけてはセフレとして関係を持ってたけどその先生が隣に引っ越ししてきて。。

by momo02

直也くん編だけ読みました。

1〜7話と27話の直也くん編だけ読みました。
    めちゃくちゃ好きです。

大好きな先生にSっ気の強いことされて、びっくりするよりも先に目をハートにしてときめくって、結構なものだと思うんですが、すっごくナチュラルに可愛いらしく描かれているのが新鮮な感覚です。もっと読みたい。

by えり1

短編で読みやすかったです。絵も綺麗で表題作の主人公の直也君もエッチで可愛かったです、先生はイケメンで裏表が激しいのが良い感じでした。

可愛い

束縛激重せんせーとドMっ子いいです!
    黒髪メガネ大好きなのでせんせーかっこよくて最高です!読み続けます!

無料分読みました。
    絵が女の子みたいです。
    ありきたりなストーリーですが、サクサク読んでしまいました。

高校時代の初恋の先生を未だ忘れられず、複数のセフレと爛れた生活をしていた矢先に、隣の部屋にその先生が引越してきて…。
    無料分が多いのでおすすめです。

いい

先生と生徒の設定はよくありますが、先生のキャラが新鮮。ちょっと意外。だから、すごく先の展開に興味がもてます

直也くんが可愛い。先生の優しいところも冷酷なところも魅力的で、他の人はダメでも直也くんにはピッタリあったんだなぁと。

かわいい

高校の時の初恋の先生とお隣さんに。しかも初恋とバレて関係が一変。キャラクターもかっこいいし、ストリートも面白い!