【ネタバレあり】10年後に咲かせて~夢を濡らす快感をください~【電子単行本】のレビューと感想(5ページ目)

きれい
この作者さんの絵がとても好きです。
高校生の時に好きだった彼と再会。
10年も経てば忘れていただろうに…会って当時のトキメキを思い出したのかな。
最近ときめいてないなぁ…by 匿名希望-
短編
短編のストーリーで読みやすい。試し読みからの購入。初恋が大人になってから実る
夢みたいな物語。読んでてキュンとなるby 匿名希望-
現実?あるかな?
高校生で、あまりにもチャラすぎるでしょ。
高校生で、カレカノでも無いのにキスしたかったからした。なんてことする?
これから先、チャラ男人生まっしぐらしかありえなくない?
最近の高校生はそんなものなの?
いつメンでも無いのに手を出すなんて。
それからあっという間に同窓会。
同窓会でBBQ!まずやらない。
相当仲の良かった、あるいは、ずっと関係が続いているメンバーならあり得るだろうけど、まず無いわ。
夢のあるストーリーと、割り切ろう。
ここは夢の中。現実逃避に絶好調!
なんでもありで参りましょう!by まち丸-
同級生の再会で始まる恋ですが、ストーリー的に10年って長すぎない?って突っ込んでしまいました(笑)言葉のすれ違い?
吉備くん、めちゃくちゃ気になりますねー。
思わせぶりで、でも賢くて不真面目で、絶対モテモテだろうねー。by 匿名希望-
2話目
レビューを参考にして、2話目を読みました。
6年というすれ違いはあったものの、ハッピーエンドで良かった!by 匿名希望-
レビューが少ないし、どんな話?と思って読見始めたものの、最初のストーリーで脱落しそうです。いや、もう続きはいいかな。純愛モノを読んだ後なせいか、このストーリーのエロスが受け付けなかったです。BBQ場の小屋?で致すのは何か不潔というか不快感があって無理だと思いました。キスだけで終わってくれてたら続きも読めるけど、これ以上のエロスは無理そうです。
無料分を読みました。
1話目、根が真面目なヒロインとチャラいけれど統率力のあるイケメンが、大人になって同窓会で再会。昔からお互い好きだったようですが、大人になったヒロインがお酒の力を借りてですがそれでも気持ちを吐き出せてよかった。
2話目は、お互いに切磋琢磨していた身体の関係はある同僚同士。しかしヒロインは母親の介護のためエリア職へと転換。同僚の方は海外転勤となり、6年後彼女の上司として戻ってくる。そこで彼女の事情を初めて知る。
絵が綺麗で好きです。そしてお互い昔から好きだったのか、今になって実ったというストーリー。2話目は泣けました。
続きも期待して読みたいと思います。by Osamuinari-
よかった。
最初の作品読みました。
同窓会で再会出来て、長い年月を越えてその想いが報われる展開が素敵だと思います。by さやさや25-
思いの外再開してからあれよという間に一晩過ごしていてびっくり。
まさかの展開。
高校の同窓会とかなつかいしい。by はせゆーーー-