【ネタバレあり】溺れる近距離×××~スーツを脱いだ男友達~【電子単行本】のレビューと感想(6ページ目)
こんな年下イケメンと一夜から始まる関係、現実ではまずないと思うけど、夢のようなお話しです。まだ無料分のみですが、先も読みたいです。
愛のない関係からのハッピーエンド。テンポよくストーリーが展開します。
ドロドロしてると読んでて疲れるので、軽く楽しみたいときにちょうどいいです。by うさふさ- 0
好きです!
絵もキレイですし、話も短編でスムーズに展開していくのでどんどん読み進めたくなります❗️
ハッピーエンドが好きなので、読んでいて気持ちいいです!by 匿名希望- 0
吉沢りょうさんの作品は絵がとっても好きで、いつも見てしまいます。社内恋愛はおきまりのパターンですがおもしろい。
by トモ香- 0
口は災いの元
壁に耳あり障子に目あり。軽々しく軽薄なことを口にすると聞かれたくない人に聞かれてるもんだ。口は災いの元。
by BTS- 0
内容は現実ではあり得ないでしょ!ってはじまり。
駅で助けた男とホテル直行!次の日取引先であうーーーー。しかもイケメン男子。そんな都合のいいことないわ、と思うけど絵も素敵だし、この先どうなるか気になるので続けて読みたいby 匿名希望- 0
ありえない出会いで、エッチしちゃって、相性よくて、イケメンで・・
好きになるしかないじゃーんと独り言いいながら読んでます。by 匿名希望- 0
体から
体から始まる関係だったけど、仕事でも関わるようになってだんだん惹かれていくのもわかる。このままうまくいって欲しい。
絵も綺麗だし、話の展開も早くて読みやすかったです。体の関係から始まり好きになっていく。ハッピーエンドなのも良かった!
3作目がヒットでした。男友達と思っていた同僚と…というパターンが大好きなため、王道ですがすごく楽しめました。