みんなのレビューと感想「溺れる近距離×××~スーツを脱いだ男友達~【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
ウーン
一話目はタイトル通りすごかったかも。でも普通なら一夜限りの関係で終わるはずなのに本物の関係になったのは良かった。三話目のライバルの彼女やり方汚い!彼女に何かあってもいいって事だよね?彼が気付いて彼女無事だったから良かったけどえげつないので呆れた。
by マドンナリリー- 0
野獣男子と甘いキス、読みました!
無料なのでどうなんだろーと思って読んだのですが、大人の女性かけひきと年下男性のかけひきがすごくやさしくてハマってしまい一気に読みました(*^^*)
他のお話も読んでみようと思います!by 匿名希望- 0
安定してます
作者買いですがとりあえず無料分だけ読みました。画力は安定してるし、エロシーンも文句なしですが、似たような設定と人物描写で、あまり印象には残らなかったです。けど、安定してるっていいことですよね!
by HKふじ- 0
エロさもほどよくあって、さくっと読めました。なんとなく絵が古い感じでした。
短編集なので、よかったです。by 匿名希望- 0
よかった
エッチな感じも、絵もとてもきれいでした。男性もかっこいい。
ポイント復活したら、読み進めて行きたい内容でした。by 匿名希望- 0
年下イケメン羨ましい限りです。イラストも雰囲気好きで、ストーリーもおもしろかったです!!!大満足でした。
絵がきれい
この作家さんの絵がとてもきれいで、男女共うっとりします
特に男性はきれいな顔立ちが素敵です
電車内での出会いから恋人に発展するなんて夢のようですねby ヨガクロ- 0
無料だったので読みましたが、絵も綺麗だしお話も好きでした。
始まりはあんな感じでしたが、最後はハッピーエンドで安心して読めました。
続きも是非読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0
なんとなく
やぱ気持ちも身体も両方大事なんだなって思う!!
ありえない事だから漫画で許されてほしいのが叶っててよかった♡by 匿名希望- 0
常に恋したいよなーと。きっと頑張る姿は大事だけれど、甘えることも大事なのかな…周りに感謝していい恋したいしたいわー