みんなのレビューと感想「溺れる近距離×××~スーツを脱いだ男友達~【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
絵が凄く綺麗で特に男性が色気があってドキドキします。ストーリーも男性の仕事とオフのギャップが良いです。
面白いです。
絵もキレイですね。
出会いが、あり得ないだろ→って感じですが、それが面白いです。
紙とペンはいつでも持ち歩いておこうと思いました(笑)by 匿名希望- 0
やはり
やはり作者の作品ってかんざです。絵は可愛い、綺麗、色っぽい!大人のオフィスラブストーリーって感じ。現実なあったらすてきと思いながらよんじゃう。
仕事のできる主人公。だけど恋愛には恵まれず。自分の理性が強すぎることをコンプレックスに感じてる。
そんな中出会った彼と…
短編なので読みやすいby 匿名希望- 0
ありがち。
野獣男子だけ読みました。ま、よくある一夜の行為で仕事でばったりという話だけど。
絵が良かったので読みました。エロさ加減も程よくって感じでした。内容には特に引き込まれませんでしたが、こんな年下彼氏が欲しい・・・by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で好きです♪それぞれのお話の男性が素敵で😆なかなか周りにいないタイプで憧れます♪短編で少し物足りないですが面白いです♪
どの作品もとっても素敵な大人の恋愛っていう感じがして素敵でした。どんなに理想を語っても、現実は近くにあるのもなんでしょうね
絵の雰囲気と全然違って、かなりエロくてビックリした(笑)
でもそういうのだけじゃなくて、ちゃんとストーリーもあって面白いです。by 匿名希望- 0
こういう作品好きです
ヒロインもヒーローも本能に素直で正直で、理想です。
実際には、性的なことは口には出せないし行動にも制限をかけてしまうけど、こんなふうに生きられて羨ましい。by 匿名希望- 0
キャーエッチ
年下との…からはじまる恋愛!!
かなりエッチなマンガかと思ったら、そこまで多くもなく、読みやすいですね。by 匿名希望- 0