みんなのレビューと感想「溺れる近距離×××~スーツを脱いだ男友達~【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
肉食女子と肉食男子のお話。
すごいドキドキする話だけど、仕事や普通の恋愛も描かれていて読み応えあった。by 匿名希望- 0
ちょうどいい
絵が好みです。主人公の女性もお相手の男性も素敵。エロさもちょうど良い感じ。
これくらいの短編が私にはちょうどいいかな。by 匿名希望- 0
絵がきれい。
この作家さんが気になっていろいろ読み始めています。
絵がきれいでひきこまれます。
続きが気になる!by 匿名希望- 0
激しい
最初は年下男子との関係を描いてます。エロいシーンもあり、少し過激な感じもありますが面白いです、この後どう展開していくのか気になってます。
あっと
あっという間に完結して、サクサク読めます。絵もキレイでストーリーの設定もしっかりしてるので、読み応え満載です。短編小説がたくさんあるので次つぎ行けるのもいいです。
やっぱり若いほうが
そのほうがいい。きっと今自分が年を取ったから、いろんな意味でそう思うのかも。でも若い頃は、年上の落ち着いた人が~て。こんなもんですよね。
好きなお話
ナンパした年下の男の子と相性最高。しかも取引先の人で、まさかの再会。恋愛感情は持たないことが前提の元、関係を持っていく。面白いです
by エスニックなコンダクター- 0
2人共が仕事仕事で、息抜きしながら、って事かな。どちらも仕事も性格もイケメン、ハッピーエンドになってほしいなぁ。
最初の話し
偶然の出会いから始まって、ちょっとすれ違ったけどやっぱり戻ったね。お互い気があるのに何でよ!素直じゃないから
by なくおんな- 0
大人エロ
女性事務員に制服のある会社がよく描かれています。少々気になりますが、会社の制服も一種のコスプレかな?
読み切りで、2つめの話が特にいいです。タイトルも内容もいい!
仕事に厳しい独身、一見ストイックな感じの上司が夜は豹変します。
にやり。by 俯瞰で酸いも甘いも- 0