みんなのレビューと感想「溺れる近距離×××~スーツを脱いだ男友達~【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
こんなだいたんな言葉は私は言えないので、読んでいてとても興奮しました。欲望剥き出しで読んでいて気持ちよかったです。続きが気になります。
うーん面白いのかな?個人的にはそれほど好きではないというか…。イラストもあまり好きな感じではないです。
絵がキレイで読みやすかったです。設定もよくて話の流れもスムーズでスラスラ読めました。どちらか先に好きになるのか、今後の展開が楽しみです。
良いです!マジで良かった。可愛い年下男の子可愛いなぁ。でもドS王子的な。。萌えポイント高めの良い作品ですね。
1話が短くて読みやすくて良かったです。大人な感じで、少しエッチな感じが毎回ドキドキしてしまいました。
無料分4話まで読みました。
出会ったその日に関係が始まり、だんだんお互いが惹かれ合い本気になっていく…
心身共に合うベストな相手に出会えるって幸せなことです⭐by 匿名希望- 0
面白いです
野獣男子と甘いキスを読みました。主人公も相手役もエロくて素直でかわいいです。他のお話も読んでみたいです。
by yume_san- 0
こんな感じでイケメンをナンパして持ち帰れるようなミラクルは凄いと思います。
でも、人間はどこかで情が出てきますからね。by 匿名希望- 0
あんまり
タイトルとレビューに惹かれて読みましたが絵が好きじゃ無いのと、話の内容がつまらなかったのに無料期間中に間違えボタン押してしまって二つも購入してしまったことにガッカリするほどつまらない漫画でした
身体から始まる関係。ただはじまりがあまりに強引で感情移入はしづらい感じがしました。そんな関係ないでしょ