みんなのレビューと感想「溺れる近距離×××~スーツを脱いだ男友達~【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
3作目がヒットでした。男友達と思っていた同僚と…というパターンが大好きなため、王道ですがすごく楽しめました。
一つ目のお話を読みました。
このお話読んでやっぱり相性って大事だよな!!とつくづく思いました。
続きのお話も読んでいきたいと思いますby 匿名希望- 0
絵も綺麗だし、短編で話もトントンと進み、読みやすくておもしろいです。
この漫画家さんの他の話しも読んでみたくなります。by かかしM- 0
割り切った関係だったのに、本気になってしまった彼女。そして自分から離れていってすごくせつなかったけど、再会してくっついてすごくハッピー♪
綺麗
絵が綺麗で、読みはじめました。肉食女子の主人公だが、今は仕事ばかりで枯れかかっていた。そんな時、偶然出会った彼とエッチする。その相手がまさかの取引先の人だった。エッチのシーンも綺麗でよかった。
出会い方はビックリでしたが、そこから関係を持って、気になりだすのがよかったです!エッチだし、絵もかわいーしおススメです!
吉沢さんの漫画大好きなんでーす!コレも面白い出会いから展開まですごく読んでて面白いです!ワクワクするしエッチだし楽しい〜
by しょーみゆ- 0
読みやすい作品ではありましたか、展開に無理やら感があるかな。
出会いの後の展開が、どうかなと思います。
超短編だから仕方ないのかな?by 匿名希望- 0
んー
続きがきになりますが、課金するほどではないかも。もう少し焦らしてほしかった。今後は少し想像できるかな。年下うらやましいな。
先生つながりでこちらにたどり着きました★男子のイケメンさと・・・女子の地味から、夜すごいてきな ギャップがなんとも楽しめました!!憧れます(笑)
by 音こ- 0