みんなのレビューと感想「溺れる近距離×××~スーツを脱いだ男友達~【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
会社では真面目と噂の彼女が、パートナーの前だけは別人に!綺麗でかわいく、大胆!すごく素敵だとおもいました
by ショーチャン- 0
無料配信分を読みました。絵がとてもキレイで好きでした。ストーリーもどれもハッピーエンドで気軽に読めました。
こんなであいがあるのー?
素敵!でも、きっかけだよね。
優しかったから。
いい人に出会えたねー。続き楽しみ。by みみみー✨- 0
性欲強すぎて引かれるから逆に枯れちゃった主人公。たまたま出会ったイケメンで仕事が出来る年下くん。我慢できず自分から誘い相性バッチリ!
最高ですねwby 匿名希望- 0
Sっけたまらんです(笑)電車で会ってお互いビビビッ来たのかな?漫画ならわかるけど、実際ほんとうにそうなったら?
by さち6- 0
不思議な設定…生真面目で地味なオーラを持ちながら、実はその昔猿のようにやりまくってた…って 笑
枯れかかってた所に、最高に体の相性のいいイケメンと出会い、そういう関係に。
さて、これからそれ以上の関係に無事進んでいけるのかな??by 匿名希望- 0
絵が綺麗です
無料分からお試しで読んでいたのですが、
チャージさせるのを毎回楽しみにしていました!!
絵も綺麗で、いつもの仕事姿とのギャップにドキドキします。by 匿名希望- 0
ドキドキ
作者さん買いです。ドキドキしてハマります。最後にハッピーエンドなのがいいです。読んだ後にスッキリする作品ばかりです。
絵が美しいし、エロいところもリアルに描かれていて、物語に惹き込まれる感じ。読んでてキュンキュンするし、ドキドキするし、女性の切ない感情や、男性の欲情などが上手に描かれています。読んでて飽きないです。
ココロから
これまでのトラウマから、恋愛に自信が持てない…。本当の自分のココロを解放できたとき感じる幸せ。大人の恋愛事情…いろいろあるけど、いくつになったってトキメキたい!