みんなのレビューと感想「溺れる近距離×××~スーツを脱いだ男友達~【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
近距離な関係て、なるほどです。お互いに良い関係だけど、恋愛に発展するのか、気になります。刺激なところがおもしろいです。
エッチだけとどこか切ないラブストーリーで凄く良かった。体だけの関係から心も結ばれてホットしてます!笑素敵な二人でした。
肉食系女子ですね‼️綺麗でスタイル抜群で肉食系、男性にしたら嬉しいですよね。
最後がハッピーエンドで良かった。by 匿名希望- 0
少し長めの短編集のようです。始めのお話を読みました。普通におもしろいです。長編と思って読み始めたので少し残念です。
無料配信分だけ読みました。短編ストーリー集。あんまり感情移入できませんでした。続きは、もういいかな。
by chiroru☆- 0
いい!
身体の関係から始まるのって、そうとう相性合わないとナイよね~と思ってます。こんな合う相手が見つかるとイイナ!妄想しちゃいます
by しゃめ- 0
一話目、面白い
逆ナンした人と仕事で再会しちゃうなんて、現実には無さそうだけど、2人のストレートな言葉に引き込まれる。
by おねこ00- 0
すごい!絵はきれいなのに台詞が興奮します🤣自分から誘っちゃうなんて、よっぽどだったのね。誘いになってきた若い彼もなかなか!
無料のページ
無料で掲載しているページしか読んでいませんが面白そうです。今月はポイントがないのでお気に入りに追加して来月読んでみようと思います。
いいなぁと思って読み始めたらまさかの短編オムニバスだった…ちょいショックです。やはり長編ストーリーを読みたいです