みんなのレビューと感想「溺れる近距離×××~スーツを脱いだ男友達~【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
1話目を読みました。絵も綺麗でとても面白かったです。エッチの相性って大事ですよね。そして仕事もできてイケメンなんて最高じゃないですか。ハッピーエンドでよかった。
by アフリカん- 0
絵が好みで読んでみました。
短編なのでサクッと読めます。
続きが気になりますが、とりあえず無料分だけで。by 匿名希望- 0
オススメ漫画で上がってきたので、何気なく無料で読んでみたら、あら面白い!結構がっつり読んじゃいました♪
短編集
絵はキレイで女の人も可愛いです。
ベッドシーンも美しいし、短編集だからサクッと読めます。
人は違えど話のパターンは同じような感じで2話目でやめてしまいました。by 匿名希望- 0
きれい
絵がきれいです。短編なのでサラッと読めます。無料分で最初の話を読みましたが、はじめは身体だけの関係のつもりがやっぱり好きになっていた…という感じでストーリー自体はよくある話かな。
by まっちゃん97- 0
無料読み中ー。けっこう面白いと思う!また、きっとイイとこで読めなくなるのか…。絵がイマイチ好みじゃないのが残念。
美男美女がきれいにエロいです。気持ちが伴わなくて切ない的な描写もスパイス程度にありますが、きれいなエロスが十分に堪能できます。
作者さんのストーリーが好きで購入。三作品とも短編ですが良かった!と思える!こんな燃え上がる恋の始まりが羨ましいですね
無料話しか読んでいませんが、偶然の出逢いでホテルに誘い、そのまま。。
もう二度会わない相手と思いきや、仕事相手として再会って。。さすがマンガって感じです。by 匿名希望- 0
メリハリがある
どの作品も仕事も恋も一生懸命で、大人な恋愛感がすごくかありました!駆け引きがある感じも、えっちなシーンもリアルでよかったです!