【ネタバレあり】溺れる近距離×××~スーツを脱いだ男友達~【電子単行本】のレビューと感想(10ページ目)
めっちゃ良かった
やらしいけど、まじめな芹さんと、たまたま居合わせた年下彼氏(イケメン)。貪り尽くす2人だけど、最後には…短編なのでちょっと物足りなかったけど、エッチのシーンが素敵でした
一作目のみですが、最終的によかったです。ハッピーエンドで。
身体から始まった関係ってなかなかその後難しいですよね。
でもこうやって再開できたのはやっぱり縁があるから。
肉食系大好きです‼︎by 匿名希望- 0
学生時代に超肉食でイケイケだったヒロインが仕事一筋の堅物女子に。思いもしなかったきっかけで一夜のアバンチュール。そこから始まる恋愛?エロさもちょうどよくなかなか面白いです。
by ミィのわがままが好き- 0
ダラダラとグダグタしなくて途中でお話が変わるので読みやすいです。
マンガなので色々うまく行きすぎてたりしますが、絵も綺麗だし、こんなめくるめく体験をしてみたいかもしれません。by 匿名希望- 0
現実にはちょっとね
現実的には無理な感じでも
読む分には
楽しめると思う
絵は格好いいはずなのに
ところどころ
苦手になるのはなぜだろう
肉食系女子と
イケメン男子
ハッピーエンドで良かったですby えび天丼- 0
1作品分を読みました。テンポよいストーリーの運びで楽しめました。枯れた女子って言うけど、ただ出会いを避けていただけで、スイッチ入れば肉食女子全開ってのもすごかったです。
無料だけでひとつのストーリーが最後まで読めたのは初めてです!凄い!たまたま?!わざと?!でも男性の顔が好きじゃなかった笑
1話目を読みました。いい!素敵!あんなに体の相性がいい彼氏なんてうらやましい!言葉攻めがいやらしすぎる~
最初の出会い方が、まずないなぁと思いながらも、楽しく読めました。
主人公の肉食女子がサバサバしていて、好感が持てるし、男性もかなりイケメンで絶倫、最高です。
ハッピーエンドでよかったです。by さらコミ- 0
絵が少し古い
絵が少し古い気がしますが、大人の女性のお話でおもしろそうだなと思いました。課金しようかとても悩んでいます。