【ネタバレあり】オジサマが可愛く見えたので。のレビューと感想(8ページ目)
可愛いかな?
ジャケ買しましたが、タイトルとストーリー、合ってない感じがします。どの辺りが可愛く見えたのか、不思議。ヒロインの子も、生活悪そうでパス
素敵☆
年の差20って最初はどうなるんだ〜って思ってたけど、題名どおりイケオジ可愛い(笑)し、主人公も気持ちいいくらい真っ直ぐで、絶対お似合いです!
むー
やっぱり、危ないところを助けられてきゅん!は王道ですよね。これからおじさんがどう頑張ってカッコいいところを見せてくれるのか、みものです。
強引
同年代ながら、強引なオジサマっているな〜って思いました。
女性は、しっかり生活力つけているので『すげー』って思いました。by みぁ(≧∇≦*)- 0
まだまだ読み始めたばかりだけど、オジサマと初対面で自分とは合わないですってはっきり言っちゃうってスゴい。これからどうやって2人がくっつくのかめちゃめちゃ気になる。
無料配信分までしか読んでないですが、若い頃イケメンだったであろうおじさまが弱って寝込んでたり、ストーカーから守って一緒に暮らすと言い出したり、これ、絶対好きになっちゃうでしょ〜的な展開でこの先が気になります。
期待していませんでしたが、おじさんがだんだん素直になっていって、題名とおり可愛く思えてきます。
無料分読みましたが、結末が気になるので課金します。by 匿名希望- 1
期待外れ
なんだこれで終わりなの?という終わり方に感じてしまいました。漫画だし恋愛に発展する展開は読めてるわけなので、歳の差カップルの付き合ったラブラブ感、エッチシーンを期待してしまっていたので、エッチシーンが途中なまま終わったのが残念でした。期待外れでした。
年上のバツイチに男性との恋の話ですね。年上いいですね。まだ途中までしか読んでないのですが、2人の関係がどうなるのか気になります。
なかなか話しのテンポが良くて楽しみです。熱エピソードやストーカーエピソード等、ハッピーエンドに向かう過程を楽しんで見る事が出来ます。
by さるるるれ- 1