みんなのレビューと感想「オジサマが可愛く見えたので。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

現実的な女性も…

現実的な女性も恋愛すると変わるかな?アラフィフの男性って変われるかな?
    ふとそんな疑問を抱きました。
    なかなかリアリティのある読み応えのある作品です。

なんて女だ!
    これは結婚できないわ!笑
    でも年上過ぎても子供育てるの大変かー!
    おじさま良いじゃんとは思うけど。

無料分ですが、この主人公自立してて良いですね。結婚に対して夢見がちな少女漫画と違ってしっかり先を見据えてるし、20歳年上でバツイチの男性を紹介された際に思ってることが共感できるし、本人が彼に言ってる内容かなりまともです。個人的にはかなり年上の男性って好みなので羨ましいお話なんですけどね。
    今のところ、主人公の言うままですが、タイトルにもあるようにこの後変化があるのかな。先を読みたくなります。

年上すき。
    イケメンなおじさますき。
    そして大人なのに、時々かわいいところがでるのがだいすき。
    はぁぁ❤

続きがたのしみです。

少し枯れた感じのイケオジが好きなので、中高年っぽく昔の栄光にすがってちょっと自分に自信のあるタイプの亭主関白なオヤジは、リアルにも結構いるタイプなので、生理的に受け付けません。でもヒロインちゃんがお見合いでハッキリと断っていたのにまずスッキリ。タイトル見る感じでは、これから可愛いところが見えてくるんでしょうから、お金を使いすぎてしまった今月は諦めて、来月続きを購入して楽しめたらと思います。

おじさまにメロメロになりました

最初はなんだか鼻に着くおじさまだったけど、読み進めていくうちにとってもかわいいおじさんだな、と思いました。

丁寧に描かれた話だとおもいます。
    年の差婚でも大丈夫。うまくやれる人もいるはずです。そんな気持ちになりました。

好き!

自分の意志とビジョンをしっかり持っていて、自分の年齢を気にして変な妥協もしない、凛とした態度は清々しい。
    この人、すごく好き!

面白かった
    絵的におじさんてゅーほどおじさんには
    見えなかった現実おじさんはもっとおじさんだから
    また読みたい

1話無料だったので読んでみたのですが、まさかRADの名前が出てくるとは(笑)まだ1話の時点だとおじさんが可愛く見えてこないのでちょっと読み進めたくなります