みんなのレビューと感想「オジサマが可愛く見えたので。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

1話だけ読みました。
    まず文字が多くて多くて、前半はほぼ飛ばしました(笑)
    かと言って話が面白いわけでもなく、つづきもきになりませんでした。

ピュアな感じ

まだあまり読んでいませんが、おじさんとの恋愛、感じるものがあります。恋愛できる相手が見つかるのでしょうね。おじさんの惹かれ合う、恋愛展開を楽しみにしています。

無料お試し分だけ読んだ感想です。平成と昭和の価値観違いまくりの二人というだけでもう惹かれ合うの無理なような気がします。

絵が可愛い。主人公が初々しくてかわいいし、話も次が気になります。これからも、読み続けようと思います。

絵があまりスキじゃないです。
    ストーリーは悪くないのかなと思ったりするけど、なんだか入り込めない。
    無料だけでいいかな。

いまいち

最近はおじさまと結ばれる系の話が多くて、おじさまブームなのか??と思ってしまいます。そして、作品のおじさまは肉食系だし。

ワクワクが止まらない

正直、イラストは苦手な感じでしたがストーリーが面白く展開も早くて一気に引き込まれて読んでしまいました。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えのある作品ですね☺️不意に見せる可愛い表情もリアリティーがあって魅力的でした。

ちょっと現実感が

ないかなーと思ってしまいました。まぁ少女漫画なのでそれでいいんですが、ちょっとおじさまがかっこよすぎるかな?と(笑)

ドキドキ

無料分のストーリーだけ読みました。内容がドキドキして、面白かったです。今後も二人の関係がどうなっていくのか気になります。

全ての内容:★★☆☆☆ 71 - 79件目/全79件