みんなのレビューと感想「オジサマが可愛く見えたので。」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
続きが気になります!
強い主人公大好きです!
この先どうなっていくのか…早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 2
20歳も年上の男性とお見合いを勧めるなんて
義理の弟もなかなかやりますなー
男性はThe昭和
主人公ちゃんのバッサバサきっていくところが見てて気持ちいいですby 匿名希望- 0
そうだよ
ね、こういうあであいもありますよね。親子ほど年が離れてる2人が、なんの縁だか、付き合うこと。惹かれ合うことになっていくお話。価値観が違うつで結構衝突の原因ですが、もしうまくいくとすれば、何かがあるのでしょうね、気の強い女と、それが好きな男。とか。
by ストームん- 0
年の差!!
すでに運命ですか~?!といわんばかりの偶然!偶然!偶然が続く~。年の差男女どんな風に変わっていくのか、ちょっと気になりますね。
by まめしばん- 3
どうなるのかな
年の差があると、価値観の違いがでてくるし、言いにくい時もあると思う。
でも、相手が年上やと優しく守ってくれそうだし、逆に自分が新しいことを教えることができて、とても楽しく過ごせるんじゃないかな。
付き合ってみないと、その人のことなんて分からないしね。by 匿名希望- 4
自分はおじさんが全然好みじゃないので、無料試し読みだけじゃ魅力がわかりませんでした。でも内容は気になりました。
主人公
主人公がズバズバ思った事を言うタイプで読んでいて清々しいです。
おじさまも頑固な感じだけど、読み続けているうちに可愛くみえてきたような・・
元妻であろう人と結婚観について主人公が話しているので、気まづさが半端ないでしょうね。by 匿名希望- 2
正直、絵は好みではないです。
でも、物語は面白そう。
まだためし読みの段階ですが、
どう引かれ会うのか、楽しみです。by 匿名希望- 0
最近、イケオジブームなのかしら?と思うくらい。同じような内容の作品が多いような。でも、面白いです。イケオジと会いたいな~
by riekaito- 2
お見合い
義理の弟が紹介してきた人は20歳も年上の男性
ありえない!
お断りをした
しかし、勤めている薬局で再会
保険証を忘れ、自宅に届けに行く
これからどうなるの?
気になるby 匿名希望- 2