みんなのレビューと感想「オジサマが可愛く見えたので。」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

ダメな所もあるけど、だから

20代後半の時にアラフォー男性と合コンしましたが正直エーって思ってしまったことがあります(すみません)小百合さんはそれ以上の衝撃を受けたってことですよね。しかもカジュアルとはいえ見合いって。
    で、高梨さん最初はひどいなと思いました。だって一晩看てもらったのに義弟に君も大変だろうって、、、オイ!でもその後の行動は誠実で、ダメな所も全部ひっくるめてカワイイ。小百合さんも芯があって好感が持てます。

ワクワクが止まらない

正直、イラストは苦手な感じでしたがストーリーが面白く展開も早くて一気に引き込まれて読んでしまいました。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えのある作品ですね☺️不意に見せる可愛い表情もリアリティーがあって魅力的でした。

まぁまぁ面白く読みました。今どき、あんな昭和の考え方をする人にいるか?と思うけど、さらに保険証を忘れたからうら若き女性が自宅に届けるとかありえないと思うけど、まぁいいか

ストーリーは好き

ストーリーは絶対好きなはずなんですが、どうしても絵が古い感じがして
    残念(>_<)
    年の差ありで、しかもイケメンおじさんとの恋愛。面白そうなのにどうして残念な部分が強くて続けられませんでした。

おじさまもおじさま

年の離れた男女の恋愛ストーリー。ちょっと設定は古臭いような気もするけど、嫌な感じはしない。おじさま頑張れ!

続きが気になります!

強い主人公大好きです!
    この先どうなっていくのか…早く続きが読みたいです。

20歳も年上の男性とお見合いを勧めるなんて
    義理の弟もなかなかやりますなー
    男性はThe昭和
    主人公ちゃんのバッサバサきっていくところが見てて気持ちいいです

どうなるのかな

年の差があると、価値観の違いがでてくるし、言いにくい時もあると思う。
    でも、相手が年上やと優しく守ってくれそうだし、逆に自分が新しいことを教えることができて、とても楽しく過ごせるんじゃないかな。
    付き合ってみないと、その人のことなんて分からないしね。

自分はおじさんが全然好みじゃないので、無料試し読みだけじゃ魅力がわかりませんでした。でも内容は気になりました。

主人公

主人公がズバズバ思った事を言うタイプで読んでいて清々しいです。
    おじさまも頑固な感じだけど、読み続けているうちに可愛くみえてきたような・・
    元妻であろう人と結婚観について主人公が話しているので、気まづさが半端ないでしょうね。