みんなのレビューと感想「オジサマが可愛く見えたので。」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
自分を高く売りつけすぎ
なかんじがしてあまり主人公が好きになれません。なんだかんだとおじさんのスケベ心を利用してる。それに気づいてないのが女性の問題かも。とマンガを読んでたら思います。女を売ってるくせに、ことばでは男女同権と言いはる。そんな匂いがぷんぷんします。
無料分を読みました。このおじさまのどこがかわいく見えてくるのか、、1話目だけではあまり引かれないけど、展開によっては面白くなりそうだなと、読んで見たいです。
おじさまかー
20歳離れた人とか、やっぱり微妙。でも、まだ無料分だけなので、恋愛までいってない。どんなところを可愛いく思うのか気になるところ。
今のところ、このおじさま、かわいくみえません笑 アラフィフの考えなんでしょうか、専業主婦希望。まわりにもいます。
これからこのおじさまがどう変わっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
やばいね
まあ、おじさんが可愛くみえちゃう?
今で言う歳のさ恋愛ですよね。自分の時代になかったことなので…
時代は進化しますよね。by 匿名希望- 0
1話だけではまだ面白さがわかりませんでしたが、2話を読もうという気も起きなく…つまりは私には合いませんでした。もう少し読むと展開があって面白いのかもしれませんが…
無料配信の一話だけ読んで見ました!妹の旦那の紹介でお見合いしたのに、ズバズバ言える主人公は格好良かったです。愛があれば、歳の差は関係無いと言いますが、初対面で20才も違って、価値観違ったらなかなか難しいですよね。どう恋愛が始まっていくのか気になります。
無料分のみで
レビューの評価が高いので試し読みしました。はっきり言う主人公がかっこよい!おじさまは20歳年上でもなんだか憎めない感じ。二人がどうなっていくのか気になります。
無料分読みました。
今は女性も働き続ける社会の中で、高梨さんの価値観は相当古いものだと思いました(笑)
小百合さんのハッキリとした性格は好感が持てます。by 匿名希望- 1
純粋でピュアお話だと思いました。読めば読むほど内容が面白くなっていき、とても面白かったです。内容がしっかりしていて絵も可愛いのでオススメです。