みんなのレビューと感想「オジサマが可愛く見えたので。」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
独断な雰囲気な絵
主人公が、なかなか気質の強い女性のようですが、年の差婚をする?的なお話なのかな。
無料分までしか読んではいませんが、年の差婚している人たちにはおススメかな?
楽しく読めそうな予感です。
ポイントと時間がある時にまた読みたいです。by コーヒー大福- 0
無料分だけ読みました!
おじさん(笑)可愛い(笑)
1人で突っ走るところとか読んでて面白い!
無料分読んで続きが気になるので
読みたいとおもいます!by 匿名希望- 1
年の差なんて
年の差なんて気にしませんか?
20才も違うなんて、男が年上だから成り立ちやすいのか?
女が年上だと、彼氏は年下の新しい若い子を捕まえるのに、どうなるのか進展が楽しみ。by さりーいむにだ- 1
絵がちょっと古くも感じますが、ちょっと頼りなさげなアラフィフのオジサマと、男勝り?な男前アラサー女子のやり取りが面白いです。
by わなた★- 0
おじさん49歳
49歳くらいの方が、優しく抱いてくれるはず。年上ならではの経験と包容力で優しく抱かれたい。年上ほど、大切にしてくれそう。
20歳年上のおじさまと?
私的にはちょっと年齢差に無理がある〜と思ったけど、主人公の女の子が年下なのにサバサバとおじさまをさばいてるのがいい感じ〜
by マリモモモ- 1
可愛いです
おじ様ホントに可愛いです
アラフィフでも
あれだけの色気と経済力が
あれば
お似合いだと思います
まだ途中ですが
うまくいくように
願ってますby 匿名希望- 1
オジサンの昭和な考え方が連発した時点でイラッとして読むのやめようと思いましたが、これ、どっちから好きになるパターンや?と気になってしまって、無料話より先を購入しようか迷ってます…
無料分だけ読みました
絵もストーリーも好きです。漫画の主人公といえばちょっと抜けてるイメージがありましたが、この主人公はしっかりした考え方で、意見もちゃんと言えて自立してるので素直に応援できます。お相手もリアリティがあって良いと思いました。
これからどうなるか楽しみです。by 匿名希望- 1
絵はレディコミみたいに古臭い(笑)パースもおかしい箇所がところどころに散見される。
ストーリーは良くも悪くも急展開ばっかり。少女漫画風味のものをレディコミ好きが書いた同人みたい。by 相村- 0