みんなのレビューと感想「オジサマが可愛く見えたので。」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
お見合いでのド正論がかっこよ過ぎました!仕事に誇りをもってて、結婚して私生活も充実させるって超難しいんじゃ…って感じたお話です
良かった!
全話一気に読み上げてしまいました!歳の差!?関係ない!!この歳の差だからこその感動…こんな恋愛してみたいわぁーってなる漫画でした!!
いるよね、昭和男
いまだに「男はこう、女とはこうあるべきだ」的な考えを持つ人(昭和男)います。ヒロインがお見合いするバツイチおじさんも、昭和男の代表。
離婚に至った原因を理解していないから、ヒロインとの進展は難しいなと思って読み進めたけど…、ヒロインに本気で惚れてしまい、少しずつ変化していく様が面白い。
プロポーズの仕方がバブル期のような派手なもので笑えた。それをドン引きするヒロインに同感して、さらに笑えた。
結婚がゴールではなく、新たなスタートであることを示す終わり方も清々しくて良い。by 匿名希望- 1
無料掲載分だけ読みました。
年の差お見合い、今のところ、全く相手にしてません。って感じだけどこれからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
すっきり
最初におじさんが告白して
主人公がスパッと降ったところがスッキリしました。
考えが古い!女性を見下してて
腹が立つ!by 匿名希望- 0
おじさま
素敵なおじさまがいたら私もお見合いしたい。笑
2人のかけひきがとにかく面白いです!!お互いに惹かれあってない2人がどうなるのかby 匿名希望- 0
歳の差
歳の差にキュンキュンしてしまいます。
オジサマ本当にかわいく見えます!ますます、二人の行く末が気になって仕方ありません。by 匿名希望- 1
ありそうな展開ですが、出会った彼が仕事関係の元奥さんなんて ちょっと出来すぎかなとは思ったけど。大人な関係かなとは思いました。憧れる展開かもそらませんね
じりったい
大人だから、慎重になってじれったさが感じられましたが、最後はハッピーでよかったのかな!
ワクワク、ドキドキは少ないけれど楽しく読みました。by 匿名希望- 0
20歳も離れた
こんなイケおじ
現実には・・・いない(笑)
ただイケおじが
エロくて
やばーい!!(笑)
続きが気になる❤by 匿名希望- 1