【ネタバレあり】オジサマが可愛く見えたので。のレビューと感想(4ページ目)

無料分2話まで読ませていただきました。お見合いを断った相手と偶然にまた会って、風邪で倒れたお見合い相手の看病をする事に…。

漫画ならあり

主人公のおひとり様アフタヌーンティー出来ないに笑ったwアフタヌーンティー2名からが多いけど、最近は1名から予約できるアフタヌーンティー増えてるからゆっくり出来るしいいですよ。絵は可愛いけど現実だと年の差婚は大変ですよね。旦那さんが50近いなら男性も精⚪は老化するし。

あまり絵は好きじゃないんだけど…
    ストーリーが好き!50歳まじかの一流企業に勤める元モテ男と20歳差の恋愛話〜課金しようかな?

男性が20歳年上には見えないので、ちょっとギャップを感じてしまいますが、自立できているサバサバした女性とイケオジの恋愛だと思うと、こんな若く見えるおじさんならいいのかもと思います。

弱味、見せられると!

20歳の年の差は大きいですね!ましてや、薬剤師としてのキャリアがあると簡単には妥協はできない!でも、弱いところを見せられると気になるというか、助けてあげたい気持ちになる!「オジサマが可愛く見えた」小百合の気持ちがよくわかる!
    「奥さんを働かせるなんて、男として情け無い」なんて言ってくれる男も、カッコイイと思ってしまう!

昭和の結婚観のままで最初の結婚に失敗したアラフィフのおじさんが、主人公に出会っていろいろある中でそれではダメなことに気づいて、最後には一生懸命変わろうとする。
    主人公の彼女は30前とは思えないしっかりした落ち着きで、女性として魅力的。

20歳の歳の差大丈夫なのかなー?30くらいなら、まだ考え変わっていったりできそうだけど、50近いと段々自分の考えが頑なになってくるし、逆に押しつけてきて難しそうだねーって思う。
    こう言う人いるよね〜って思いながら読みました。
    女性側の懐の深さ次第な気がします。

続話も読みたくなります

ラブラブなシーンがもっと見たかったのと、2人の結婚式のシーンも見てみたかったなぁと思いました。もっと見たい!と思わせてくれるお話しだったと思います。また暇な時に一話から読み直したいと思ってます。

歳の差

歳の差恋愛だけど(まだ確定ではないですが)、ストーリーが進むにつれて年齢差が縮んできた感じがする。男性主人公は、良い会社勤めてる叔父さんの割には、世間知らずなところが多いから、子供っぽく見えるのかも。逆に女性主人公は、しっかりしていて冷静な判断が出来るよう。なので、これくらいの差があったら丁度良いのかも。

by May510

オジサマ

20歳も年上だといろいろ考えちゃう…。イケオジでも、手放しで飛び込めないけど、先が気になるので購入しようと思ってます(笑)