【ネタバレあり】オジサマが可愛く見えたので。のレビューと感想(4ページ目)
元イケメン今どきの男に変われるか!?
物事をハッキリ言える小百合は情に厚く優しさも持ち合わせた素敵な女性ですが、周りの結婚に焦りお見合いをすることに。
お相手は20も年の離れた元イケメンのバツイチ高梨でガチガチの昭和な結婚感でまるで合わない。
高梨は小百合を気に入りますが、小百合からはバッサリ断られます。(そりゃそうだろう)
価値観が違う二人ではあるけどお互いの良さも分かり、その都度言い合い歩み寄ろうとする姿に「なかなか出来ることではないなぁ」と思ってしまいます。
読みやすい長さでちょうど良かったです。by ひまひまサン- 0
おじさんとの恋愛ってちょっと可愛い
おじさんとの恋愛ってちょっと可愛いんだと思いました。バツイチでもこういう素敵な人や素敵な変化があればいいなぁと思います
無料分しか読んでませんが、面白そうです。
個人的には結婚したら家庭にって考えの人も時代錯誤的な考えではなく個性だと思います。by 匿名希望- 0
。
まだ無料分の途中ですが、主人公の女の子がサバサバしてて見てて気持ちいいです笑
無料分が終わっても読みたいなと思います。by 匿名希望- 1
先が気になる
年の差がある恋人の話は、最近よくありますが、相手がオジサンって設定は少し新しい気がしました。絵も綺麗だし、読みやすいです。
おじさま好きにほたまらない設定ですね。
大人の男性の魅力もありつつこんな人に相手がいなかったんかい!っておもってしまった。うらやましい。by 匿名希望- 0
ない
無いなぁー。価値観の違いを埋めることは、出来るのかなぁー。お互いの歩み寄りは必要だし、年上の方が折れないと。
無料分2話まで読ませていただきました。お見合いを断った相手と偶然にまた会って、風邪で倒れたお見合い相手の看病をする事に…。
漫画ならあり
主人公のおひとり様アフタヌーンティー出来ないに笑ったwアフタヌーンティー2名からが多いけど、最近は1名から予約できるアフタヌーンティー増えてるからゆっくり出来るしいいですよ。絵は可愛いけど現実だと年の差婚は大変ですよね。旦那さんが50近いなら男性も精⚪は老化するし。
by 国内旅行が好き- 0
あまり絵は好きじゃないんだけど…
ストーリーが好き!50歳まじかの一流企業に勤める元モテ男と20歳差の恋愛話〜課金しようかな?by 匿名希望- 1