みんなのレビューと感想「オジサマが可愛く見えたので。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まだ無料分の途中ですが、主人公の女の子がサバサバしてて見てて気持ちいいです笑
    無料分が終わっても読みたいなと思います。

これって運命なのかなー?
    って思わせる展開(笑)
    出会いはあんまりお互い良くないけど
    偶然が重なるとあれ?!みたいな😆

先が気になる

年の差がある恋人の話は、最近よくありますが、相手がオジサンって設定は少し新しい気がしました。絵も綺麗だし、読みやすいです。

年の差良いですね~(*^O^*)優しく包みこんでくれる包容力があると言うか、安心できます。可愛く見えちゃうのは、又々ポイントが高いですね~o(^o^)o

年の差かー

お互い同じように大事に思える気持ちがあれば年齢なんて関係ない!!
    でもやっぱりお互い思いやれないと関係はダメになってしまう……素直に愛を伝え合う姿勢見習いたい……

あまり絵は好きじゃないんだけど…
    ストーリーが好き!50歳まじかの一流企業に勤める元モテ男と20歳差の恋愛話〜課金しようかな?

自分も結婚適齢期だけど、まさかのお見合い相手がバツイチのオジサンだったら、たしかにひくかも。でも、このおじさんなかなか憎めないんだよね。かわいいところもあって。

男性が20歳年上には見えないので、ちょっとギャップを感じてしまいますが、自立できているサバサバした女性とイケオジの恋愛だと思うと、こんな若く見えるおじさんならいいのかもと思います。

年の差もここまでくればアリ?

20歳差って大きいけど、50と30までくれば結構アリかも。まだ枯れるには早いし、女盛りだし。年はいっててもわりと子どもっぽいオジサンってちょっとかわいいし、しっかり者の女性なら世話焼きたくなるよね。

現実的!

他の年の差ラブの話と違って、年上男性がダメダメなのがいい!
    どんなに格好良くてもダメな部分がダダモレだから独身なんだな、ってみょーに納得。
    現実的で入りやすいです。