みんなのレビューと感想「オジサマが可愛く見えたので。」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

ありかな?

お見あい、気がなくて、断るつもりだったのに、色々あって、再会。
    縁かなー。
    年上すぎるけど、好きになったら、関係ないよねー。

可愛いかな?

ジャケ買しましたが、タイトルとストーリー、合ってない感じがします。どの辺りが可愛く見えたのか、不思議。ヒロインの子も、生活悪そうでパス

まだ無料話しか読んでないけど、おじさんの顔が気になってしょうがない。うざい感じが顔に出てて見ててツラい。
    多分もう読まないかな。

無料分6話まで読みました
    昭和の典型的なタチの悪いオヤジ。だけど悪い人ではなさそう?
    そんなオヤジにズバッと言い負かす主人公が気持ち良くて好印象です!

絵があまり好みではありませんでしたが、ストーリーとしては、新鮮で面白かったです。課金しては読まないかな…

素敵☆

年の差20って最初はどうなるんだ〜って思ってたけど、題名どおりイケオジ可愛い(笑)し、主人公も気持ちいいくらい真っ直ぐで、絶対お似合いです!

無料分を読み進めています。
    主人公に好感が持てます。自分は20も年上の人は正直恋愛対象じゃないですが、この話を読んでるとそれもいいのかな、と思います。
    この先がたのしみです。

あまり絵が好きではないけど

まぁ、歳の差あるあるですが、ちょっとおじさまが昭和感出過ぎというか、うーんって感じでしょうか?!
    今無料分を読み終わりましたが、先の内容は少し気になります。

無料だったので読みました。時々いるよね、ものすごく歳の離れた夫婦も…と思いつつ。まぁ普通のストーリーでした。

後1歩、いや2歩?

お話の流れは嫌いではないのですが、どうしても絵が気になります!もっとカッコよくというか、おじさまならせめて大人の色気が欲しかったなというのと、女の子ももう少し可愛かってらよかったなと思いました!