みんなのレビューと感想「オジサマが可愛く見えたので。」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
おじさま
無料で読み始めました。おじさまが、おじさまには見えませんが、この関係が今後どのようになっていくのかに興味を盛ったので、しばらく読みたいと思います。
オジサンがほんとにオジサンだから、もう少し素敵なオジサンがよかったなぁ。。女の子もあんまり可愛くない…
無料分だけ、読みました。絵が綺麗で好きです。小百合と高梨さんの出会いはよくなかったけど、いい関係になって…この先も気になるので読んでみます
おじキュンブームですかね。おじさんが可愛いなんて、普通思わないのに。絵があまり好みではないのですが、ついつい読んでしまいました。
なんかやだな。こんなに気の強い女。。もすこし思いやりを持って欲しいなぁ。
まあタイトルがおじさまがかわいくおもえるってゆーから、読み進めらと、うまくいくんだろうけど💦
読み始めの印象がイマイチなので、3話読んだだけで十分ですヽ(´o`;by 匿名希望- 0
おじ様最高
おじ様良いね カッコイイ
あんまりおじさんには見えないから彼女とお似合いなのかな
しっかりした彼女だから、絶対に上手くいくはず。by オガちゃん7- 0
運命
って思うような話しで、大人の男性と出会ったのに、年下ストーカーこんなことあるの?って思いながら、結構はまりますよ。
流行りの可愛いおじさま
絵は好みじゃないです。主人公がモテているのも可愛く見えないからピンと来ません。おじさんとの恋愛、アリだけど、おじさんももっとカッコ良かったらなー。
なんかなー
無料分を見ている最中ですが、このおじさまの考え方が古すぎて嫌。
そういう設定だから、仕方ないと思うけど、見ててイライラしちゃう。by 匿名希望- 0
昭和のおじさんですね
この昭和のおじさんが、出会いによって変わっていくのか?女性の方が変わるのか?展開がとても楽しみです。