【ネタバレあり】オジサマが可愛く見えたので。のレビューと感想(16ページ目)

年の差ありすぎるお見合いの後、主人公が気持ちよくお断りするシーン。
    スカッとしますね。
    オジサマ、昭和初期ですか?という
    結婚観で、引きますが、、
    無料分まで見ましたが、続きが気になるので
    ポイントの余裕のあるときに
    みようかなと思っています。

ズバリ言うのが

20も歳の離れたおじさまに、価値観の違いをはっきり言える主人公は、とても素敵だと思いますが。
    結婚を考えるなら、少しは歩み寄らないととも思います

女の人がかわいくないなぁ。でもある程度の歳になったら、自分で立って生きていかなきゃならないし、そんな風になるのかも。。

良いです

絵の好みは分かれそう。
    私はあまり好きではなかったかな。
    おじさんっていうけど、カッコよくて、有りですけどね。

かっこいい!主人公!かっこいい。ほんと、そう。仕事してないと、いざというときに判断しにくくなる。核心ついてて、賢いなぁ。一話読んだだけですが、もっと読みたくなりました。

無料お試し読みだけ読みました。ここからどうやってストーリーが進むのかなぁと気になりました☺️キュンと来るんでしょうか?楽しみ♥️

だめ!

絶対結婚しちゃダメよ!
    価値観違うんだから!
    と、試し読みだけで思ってしまいました。
    惹かれても、結局価値観違ったら時期に上手くいかなくなるしどっちも我慢とかしなきゃいけない、だから続きは読みませんが、漫画なので幸せに終わってくれることを望みます。

ダメな所もあるけど、だから

20代後半の時にアラフォー男性と合コンしましたが正直エーって思ってしまったことがあります(すみません)小百合さんはそれ以上の衝撃を受けたってことですよね。しかもカジュアルとはいえ見合いって。
    で、高梨さん最初はひどいなと思いました。だって一晩看てもらったのに義弟に君も大変だろうって、、、オイ!でもその後の行動は誠実で、ダメな所も全部ひっくるめてカワイイ。小百合さんも芯があって好感が持てます。

ストーリーは好き

ストーリーは絶対好きなはずなんですが、どうしても絵が古い感じがして
    残念(>_<)
    年の差ありで、しかもイケメンおじさんとの恋愛。面白そうなのにどうして残念な部分が強くて続けられませんでした。

主人公

主人公がズバズバ思った事を言うタイプで読んでいて清々しいです。
    おじさまも頑固な感じだけど、読み続けているうちに可愛くみえてきたような・・
    元妻であろう人と結婚観について主人公が話しているので、気まづさが半端ないでしょうね。