みんなのレビューと感想「消したい感情、ありますか」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

面白い設定

ストーリーは読み進めたくなる面白さだけれど、オチがスッキリせず。ヒロインのキャラは可愛いです。もう少し無料分があれば購入に繋がる…のかな?

無料配信分を読みました。設定は斬新で面白いのですが、結果が…え、ここで終わり?みたいな。主人公はどんな感情を消したくて、最後はどうなるのか気になりますが、購入はいいかなぁ〜というのが感想です。

消したい

感情、深いなぁと思います。消したい記憶ではないんですよね。確かに一見必要なさそうだけど、必要だったりしますよね。

ほう

最初にまず思ったのは、デスノートみたい!って思いました。ノートによって感情を消す…面白い発想だとは思いますよ。

題名で惹かれた

面白そうだなと思って読んでみたのですが、何故か次の話読みたい!とならなかったので最後までは読めてないです。話

正直消してしまいたい日はあるけどね、消したい感情は無いかな。悪いけど、早く死んでほしいと、ずっと思っている人はいるけど、感情は決すつもりはない

タイトルには惹かれるのに

ウェブ用に作られた作品なのでしょうか。紙媒体じゃなかったのかな?ペターっとした着色、無駄なコマが多い、話が入って来ない。主人公の暗い過去が一瞬見えますが冒頭の事故が唐突で何?って感じ。普通事故の被害者の手帳持っていきますかね。デスノートみたいに明らかに興味惹く表紙じゃないのに不思議。

消したい感情ありますか。どんな内容なんだろう?と1話無料を読んでみた!大学生の主人公はこれからどうなってしまうんだろう

by *sachi*

んー?

私には分からない内容だった。消したい感情。あるかな…?でも全て揃ってないと困るよね。内容も今のところ薄っぺらいけど言ってることだけは達者。と思いました。

ドロドロというか、人間の本性?性格の裏側が良く描かれてる様な感じ。周りにもこんな人が何人か存在するなw

全ての内容:★★☆☆☆ 81 - 90件目/全96件