みんなのレビューと感想「消したい感情、ありますか」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

読みごたえあり
気になるタイトルで読み出した。感情なんかいらないと思う毎日なんだけど。あっても辛いだけだから。でもそれが生きてることなんだということも知ってる。死にたいわけじゃない。でも生きたいわけでもないんだ。
もしも人の感情を消せたなら。
それは1つ人間らしさを消すことになる。それは1つ自分を失うことである。それをわかっていながら感情を消す仕事をしている主人公も何か遣る瀬無い想いを抱いている。
ヒロインのもがいて生きてる姿に自分を投影することがあり、苦しくももがいてることにエールを送りたくなります。by コッコクコ-
感情を消したひとのその後。
着目したテーマが面白いなと思いました。
その後その人がどうなるのか、気になります。by みぽぽん4512-
すき
こーゆーのほんとすきっす。
厨二心が騒ぐってゆーかなんていったらいんだろ。とにかくすきです続き楽しみですby 匿名希望-
面白い!ハマる!
消したい感情ね~なんだろう?考えちゃう。ありそうでなかった視点から物事を考えられる楽しい作品です。お話も面白いし絵もきれいです。続き読んでみようっと。
面白いです。まだ無料分だけだけど、続きも読みたくなりました。多々良の能力の秘密とかも気になるし、さゆきがどんな風に変わっていくのか楽しみです。
自分に置き換えると面白い
1、2話だけじゃ分からない奥深さがあります。
色々な感情を消したり、消さないで済むように動いたり、逆に消さなかったから悪いことになったり、、、自分に置き換えて読むとなるほどなぁと思ってしまうことが多数。
面白くてジーンときました。by BLACK★BLACK-
あり得ない設定の超能力だけど、ついつい購入しました。人は何故苦しいのか悲しいのか楽しいのか幸せなのか?の問いには誰も答えはない。。。って作品です。
良かった
面白いと思いました。一気に読んでしまった。絵も綺麗でしたし、金色の目とか
見惚れてしまいました。by 匿名希望-
こんな漫画を待ってた
ありそうでなかったストーリーの漫画。今までウン10年と生きてきて、すぐ怒りの感情が出るのが嫌だとか、恵まれてる人に嫉妬を感じる自分が嫌になるなど、この漫画に出てくる感情を消したい「依頼者」に自分がめちゃくちゃあてはまり、共感しちゃいました。・・・ただし、感情を消した依頼者はバッドエンドなんですね。やっぱ感情は必要かも・・・。続き早く配信してほしいです‼