みんなのレビューと感想「消したい感情、ありますか」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
面白そう
一見普通のカフェの奥に。。
凄い設定だけど、
お店の奥に秘密のお店があるのはすごくイイ設定だと思った。隠密感があって!
感情をコントロールするのは難しいけど、
消すまでは、、、
イロイロ考えさせられるお話なんだと思うので、少しずつ読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
1話の無料分を読みました。
いやいや、いきなり車にひかれるって。
衝撃でした。
そして、その人が落とした手帳
何があるの?!
と気になりお気に入りに登録。by 匿名希望- 0
あ
ちょっと怖いお話ですね、リアルぽさもあり、怖さもある!とても読んでて面白いですね!早く続きがよみたい!
こわい
すこし怖いイメージがありなかなか読めなかったけど読んでみるとサイエンティックでおもしろかったです。。
よしあし
感情って普段振り回されて邪魔だなと思うことがあるけど、その不要なものをどうにかできたらというテーマのお話
たしかに、どうしようもないことを物理的に消せるのはすごいけど、やっぱり反動が大変なことになるオチはちょっと過激でした。by 匿名希望- 1
無料分のみ
無料分のみ読みました。絵が好みではありませんが、読みやすさはあると思います。ただ購入してまでは、、という感じです。自分の気持ちを言えず周りに合わせてしまうのはわかる気がします。
おもしろい!
サンプルで読んだのがきっかけですがおもしろいです!絵も綺麗なので購入して読み進めていこうと思います!
タイトルも惹かれるし絵も綺麗でカラーだったけど、なんかそんなに面白くなかった。こういう漫画にはゾクゾクさせるような画力や展開が必要だと思うけど、そういうのが足りないのかな?わからないけど、そんなに引き込まれませんでした。
良かった
面白いと思いました。一気に読んでしまった。絵も綺麗でしたし、金色の目とか
見惚れてしまいました。by 匿名希望- 0
おもしろい!
多々良さんの力はもちろん、過去も気になる!
冷めてるようで記憶を消す相手の事もしっかり見つめているのだろうと思うと、
切なさもある。
続きが読みたい。by 匿名希望- 0