みんなのレビューと感想「消したい感情、ありますか」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
正直消してしまいたい日はあるけどね、消したい感情は無いかな。悪いけど、早く死んでほしいと、ずっと思っている人はいるけど、感情は決すつもりはない
タイトルには惹かれるのに
ウェブ用に作られた作品なのでしょうか。紙媒体じゃなかったのかな?ペターっとした着色、無駄なコマが多い、話が入って来ない。主人公の暗い過去が一瞬見えますが冒頭の事故が唐突で何?って感じ。普通事故の被害者の手帳持っていきますかね。デスノートみたいに明らかに興味惹く表紙じゃないのに不思議。
怖いけど
こわいけど、あったら、絶対お願いするひとは、たくさんいるとおもう。マンガのなかでも、わかるわかると思ったり、スッキリする場面があった。
自分に置き換えると面白い
1、2話だけじゃ分からない奥深さがあります。
色々な感情を消したり、消さないで済むように動いたり、逆に消さなかったから悪いことになったり、、、自分に置き換えて読むとなるほどなぁと思ってしまうことが多数。
面白くてジーンときました。by BLACK★BLACK- 1
消したい感情ありますか。どんな内容なんだろう?と1話無料を読んでみた!大学生の主人公はこれからどうなってしまうんだろう
by *sachi*- 0
設定は面白いと思います!
感情に振り回されたくないと願うのですが、都合のいい願望はバランスを崩していくよくなby 匿名希望- 0
早く続きが読みたい
正直続きを読まないともいいとも悪いとも言えない作品でした。
結局まだなぜ感情を消す仕事をしてるのかとかが全く分からないので、何もわからないです。by かすみちゃん☆- 0
気になる
主人公の過去も気になるし、名刺の内容も気になる!カラーでアニメを見ているように感じました!実際にはアニメ化されてないのか気になります
無料分だけ!
無料分だけ読んだけど設定はおもしろいとおもいました!ただ私的にはものたりないきがします!
だから読むのをやめました!by 匿名希望- 1
気になったのでとりあえず試し読み。
これからってところで終わってしまったけど・・・。
感情・・・消せたらラクな時ってほんっとある。by 匿名希望- 0