みんなのレビューと感想「消したい感情、ありますか」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

感情かあ

感情にフォーカスされてるマンガははじめて読みました。すごく面白いです。もっと細かく描写されてても良いかな、

無料のお話を読みました。
    感情を消すとどうなるか…この先も気になるので続きを購入して読みたいと思います。

タイトルに惹かれて読んでみましたが、おもしろいです!○役所のような、不思議な感覚のマンガだなと思いました。4話まで無料でおもしろさが増していきました!なので、ポイント購入して続きを読んでみようかと思っています。

感情か…

消したい感情か…

難しいな…

リスキー過ぎて消せないけど私もイライラとゆうか怒りの感情消したいかな…

でも怒りの感情もだけど何か感情なくすと気持ち悪いだけだよね…

リスク

消し去ってくれるぶんそのリスクがある話なんだろーか?
    感情を消すなんて本人はわからなくても周りは怖いね。
    難しい題材だと思う。

感情を消すことで、人格も変えてしまう恐れがある、それでも感情を消したい追い詰められた人がやってくる事務所。主人公が魅力的でダークな中でも癒されます。

すごく楽しい

感情を消したいなんて思ったことはないけれど、消すと一種の痴呆のような症状が現れryのねと、冷静に判断してみた。
    でも面白い

消したい感情

消したい感情なら山ほどあるけどそれだけのリスクを負えるか。消したからには他のことで補わなくてはならないのだろうから怖いような楽なような。結局は自分との戦いなのかな。面白いと思いました、もっと読んでみたいです

タイトルから惹かれました

どんな意味かな~と読んでいくとのめり込んでいく興味深い作品です。
    登場人物の先も気になるお話で好きです。

内容がすごい!!

たしかに感情を消したいって思う事があるかも・・・そう思いました。
    そして、もしも感情が消せたら自分もこうなってしまうのだろうか?とも思いました。
    インパクトかなり大きいです