みんなのレビューと感想「消したい感情、ありますか」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
ちょっと怖いような、実際に感情をけしてしまったら、本来の人と人とのコミュニケーションはすべてコンピュータで良くなってしまう。
面白いストーリー
消したい感情…なかなか他にみないストーリーです。消したい過去や消したい記憶…なんかはよく見ますが感情ごと消す…というのは珍しい。フルカラーで見やすかったです。が、故に1話が短いかな?と思います。
残念…
設定は面白そうなのに、内容が浅すぎて残念でした。
主人公がアルバイトにスカウトされる理由もありきたりだし、
それぞれのキャラクターになぜか好感が持てませんでした。
残念。by 匿名希望- 0
無料分4話見ました。
消したい感情を消すという設定は面白いと思いますが、トラックに轢かれた女性が恐怖という感情を消したのは自殺したいけど怖くてできなかったから?その辺の描写が曖昧で分からない部分もありました。by 匿名希望- 0
設定は面白いですね。
怒りの感情を消すお話良かったと思うんですが、消した後の話を掘り下げて欲しかった。
ただニコーと笑って、それを見た旦那が背筋凍らせるで終わりって。。。
稚拙ですよ。
それで60ポイントも取るなんて…
無料分以上は読もうとは思えませんでした。by わいん7890- 0
表紙の絵は見たことあったけど、そのときは読む気にはならなかった。たまたまめちゃコミックのCMでやってて読んでみたら普通に面白い。ストーリーの視点も好きだし、主人公の2人にどんな設定が隠れてるのかも気になる。まだ無料で読める分しか読んでないけど、続きを読んでみたいと思う。
by ka'- 1
もうすこし
深く一つ一つの物語を読みたい。
怒りの感情を消した女性は幸せにはなれなかったのか、、、本人は幸せだと錯覚しているけど、そのまわりの人達はいつかいなくなってしまうんだろうなぁ
まだ無料分しか読んでいないから、もっと読んでいけばおもしろくなるのかなby 匿名希望- 0
続きが気になります。主人公が変わっていける、成長していける…。そんな風に明るいエンディングに向かう漫画なら良いのになぁ。。
ちょうどTVCMでやっていて、興味本位で読み始めました。カラー作品でビックリ!
ちょっと前置きが長いのと、内容がシリアスで難しいですね~ざっと一度読んだだけでは、分かりにくいので、内容を確認しながら読み直したいと思います。by 匿名希望- 0
感情
感情が消せる、ちょっと怪しいお店です。
嫉妬や怒りの感情が激し過ぎる人は、
消せたら、人生変わりますね。
ただ、その感情を消した後、どうなるってのが
無かったので、落ちがありません。
その感情を消して良かったのか?悪かったのか?
結果が欲しいですね。by 匿名希望- 0