みんなのレビューと感想「消したい感情、ありますか」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
読み始めたばかりですが、楽しいです。
最近、恋愛ものばかり読んでいたのでこういう感じ新鮮で、続けて読んでいきますby 匿名希望- 0
主人公の気持ちも分かりやすく、過去のトラウマを消したい背景があるまま話が進むので、今後が気になります
絵が男の人らしいな、ちょっと好みじゃないかもと思ったのは束の間。あっという間に話に引き込まれてしまいました。続き買います。
なんだろう、、不思議な感じ。
すーっと引き込まれて読んでしまいました。消したい感情あるよね。ムリしてることあるよね。
でも、ほんとにそれを消したらどうなっちゃうんだろう。by 匿名希望- 2
続きが気になる
無料分しか読んでいませんが、不要な感情を消してくれると言う文句に惹かれて読み始めました。
本当にそんな感情を消してくれたら嬉しいんだけどな。by 匿名希望- 0
とってもおもしろいです!
きっかけは気分の悪いものですが、目まぐるしく変わる日常に、どんどん引き込まれていきました。by 匿名希望- 1
期待を込めて星4つ。
感情相談所かぁ
なにも感じずに生きていかれたら
さぞや楽なんだろうなぁ
でもそれも含めての自分
続き楽しみですby 匿名希望- 2
あ
ちょっと怖いお話ですね、リアルぽさもあり、怖さもある!とても読んでて面白いですね!早く続きがよみたい!
こわい
すこし怖いイメージがありなかなか読めなかったけど読んでみるとサイエンティックでおもしろかったです。。
よしあし
感情って普段振り回されて邪魔だなと思うことがあるけど、その不要なものをどうにかできたらというテーマのお話
たしかに、どうしようもないことを物理的に消せるのはすごいけど、やっぱり反動が大変なことになるオチはちょっと過激でした。by 匿名希望- 1