みんなのレビューと感想「消したい感情、ありますか」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
感情
感情が消せる、ちょっと怪しいお店です。
嫉妬や怒りの感情が激し過ぎる人は、
消せたら、人生変わりますね。
ただ、その感情を消した後、どうなるってのが
無かったので、落ちがありません。
その感情を消して良かったのか?悪かったのか?
結果が欲しいですね。by 匿名希望- 0
深い
ショックな事があったら感情を消したいと思う事はある。けど喜怒哀楽がなくなるとはどういう事なのかを読めた内容でした。面白い!
うーん…
感情を消したい依頼人には共感しますが、何となくまだストーリー的には深いところまではいっていないかなと思います。
けど面白いテーマだとは思うので、これからに期待です!by 匿名希望- 0
ストーリーはまぁまぁまそうなるよねって言う感じでした…でも私はこの作品の絵柄と登場人物が好きなので読み続けています!
割と好きです
こういう話は割と好きなのでするーっと読めます。
負の感情を程よく消せたらいいなー。笑
主人公の子の共感できるところもあるから余計気になるのかな。by ななんなんなん- 1
CMを見て、面白そうだと思い読み始めました。設定は良さそうだったのに、終わり方がよく分かりません。まだ続きがあると思いきや次の話になってる。え…ここで終わるのっていう。バッドエンドのような終わり方でももう少し分かりやすい終わり方だったらハマるんだけど、少し残念です。
絵がキレイで気になりました。実際に漉きな絵柄で良かったです。怖さもありつつ、切なさもあって良かったです。
話のネタがいいと思って無料分読みました。思っていた以上に内容が薄い。人だけが動いていて…見せ方が下手なのかなあと感じる。先が読めちゃうところも残念。
無料分まで読みました。
結構レビュー評価低くてビックリです。
私は設定とか、必ずしもハッピーにならない展開が面白いと思いました。
個人差あるんでしょうね。by 匿名希望- 0
興味深いお話です
誰にでもあるものじゃないと思ってたけど、案外誰にでも消したい感情ってあるのかなって思いました。本当に消せたらどうなるんだろうって思って読み始めたばかりですが、いろいろな感情があってこそ人間なんだなぁって再確認させられました。