みんなのレビューと感想「消したい感情、ありますか」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
感情を消してくれるって不思議な話で引き込まれました。自分だったら嫉妬心や怒りの感情を無くせたら人生楽しく生きられるかなって思う。
全話読破!
これはね、いいです。人の闇と光があってすごく引き込まれるお話。ドンドン読んじゃって読破しました!!おススメ
!
普段は恋愛系のものしか読まないのですが、珍しくすらすら読んでしまいました!
続きが気になるので早く読みたいです!by 匿名希望- 1
不思議な世界観のあるストーリーでした。
ただ、内容に引き込まれそうになかったので、続編は検討します。
絵は好きなタイプの描写でした。by Kkjjhfd- 0
発想は面白いけど
感情を取り除いたらダメなのは明らかで。まあ、当然こうなりますよねというオチになってしまう。笑うセールスまんはやっぱり秀逸だったんだなと読みながら思い出しました。絵は綺麗ですしいま風ですが、浅いです。
by パギ太- 0
絵も綺麗だし、何となく買いました。アイディアはとても良いのですが、オチが全部イマイチです。バッドエンドで全部終わられ、すごく気分悪い読み終わりでした。
もう少しネタを練った方が良いと思いました。by nekomimi0000- 0
まさか自分も?
これって私のことかな?と思うような人が出てきたりするあたり、ありえないけどもしあったらどうしようかな、何を思うかな、人ってなんだろう、どうあるべきか、考えながら読んじゃう。
by ハッピーあんじゅ- 0
ミステリアスで、人間の本質に迫るようなお話にぐいぐい引き込まれました。
大切なものがなにか、考えさせられる作品です。
まだ無料分を読んだだけですが、ヒロインの優しさやあたたかさが、関わる人を癒していくんだろうな、と感じられて、続きが気になります。by 匿名希望- 0
一話一話完結なのが良いです。主人公の特殊な能力にも興味がある一方で、それに関わった人達の変化が面白かったです。
面白いです!
どんな話かなぁ?と思い読み出しました…複雑な人間の感情をテーマにしていて面白く読んでいます。考えさせられる話もあり私は好きです。
by whitesnow- 1