みんなのレビューと感想「消したい感情、ありますか」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

もうすこし
深く一つ一つの物語を読みたい。
怒りの感情を消した女性は幸せにはなれなかったのか、、、本人は幸せだと錯覚しているけど、そのまわりの人達はいつかいなくなってしまうんだろうなぁ
まだ無料分しか読んでいないから、もっと読んでいけばおもしろくなるのかなby 匿名希望-
ちょうどTVCMでやっていて、興味本位で読み始めました。カラー作品でビックリ!
ちょっと前置きが長いのと、内容がシリアスで難しいですね~ざっと一度読んだだけでは、分かりにくいので、内容を確認しながら読み直したいと思います。by 匿名希望-
ストーリーはまぁまぁまそうなるよねって言う感じでした…でも私はこの作品の絵柄と登場人物が好きなので読み続けています!
CMを見て、面白そうだと思い読み始めました。設定は良さそうだったのに、終わり方がよく分かりません。まだ続きがあると思いきや次の話になってる。え…ここで終わるのっていう。バッドエンドのような終わり方でももう少し分かりやすい終わり方だったらハマるんだけど、少し残念です。
興味深いお話です
誰にでもあるものじゃないと思ってたけど、案外誰にでも消したい感情ってあるのかなって思いました。本当に消せたらどうなるんだろうって思って読み始めたばかりですが、いろいろな感情があってこそ人間なんだなぁって再確認させられました。
忘れたい、思い出したくない感情を、消しゴムで消すかのように消せるなら。世の中は悩みもなくてよいよね。
なかなか
ありがちな内容ではあるが作者の画力が良い為飽きずにサクサク読める。
ストーリーがオムニバス形式なのもサクサク読めるポイント。by 匿名希望-
不気味だけど先が気になります。
登場人物と達がどんな闇を抱えているのかこれから明かされていくのかな。
楽しみです。by 匿名希望-
オススメ
無料お試し読みがあったので読み始めました。オススメな作品としてあがっていたこともあり、絵もキレイで話の内容もとても良かった。
感情を消すことができる相談所、なかなか面白い設定だと思いましたが、ストーリー自体はそんなに引き込まれない。絵もなんかぺたーっとした感じ。無料分だけでいいかな。