みんなのレビューと感想「消したい感情、ありますか」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
気になる
まだまだ少ししか読んでないけど、依頼者がどうなるかも気になるし、主人公たちの関係性がこの先どうなるかも気になる
無料分だけです
感情を消せるのは素晴らしい考えだと思う、が、某鍵で戦うゲームをやった人間からすると記憶があればその感情はよみがえるのでは?と思ってしまうかな、
突拍子もない設定ですが、時間がある時にじっくり読んでみたいと思いました。色々わかったうえで、人の人生に介入するタタラさんに興味をそそられます。
4話無料なので読んでみましたが、絵をもう少し丁寧に描かれてると良かったかなぁ。せっかくカラーなんだし勿体ない。
あと、田口さんが50代に見えた。苦労してるから?今時のアラフォーはさゆきぐらいの人もいるよ。by 匿名希望- 1
かなり怖そうですが‼︎タイトルに惹かれて、描写的にはあまりにも怖くて、食いつきませんが、頑張って読み進めていきたいと思います。
続編もしくはリメイクに期待
全編フルカラーの贅沢な作品!
なのにこんなにレビュー評価がビミョーなのは、
面白そうな設定で感情をテーマにしている作品なのに、感情に対する掘り下げがイマイチだから…
もったいないなぁby 匿名希望- 0
かなり闇が深い話ですが、そのわりにはところどころでぬけ感があり、よみやすい。まだ読み始めですが、継続よみしたい。
すごいカラーなんだけどアニメみたいなカラーリング感ですね。
なんかすごいメッセージ性の強いタイトルになんか…怖いby 匿名希望- 0
絵も綺麗で結構すき!!!
ストーリーもテンポ良く進んで見てたらハマる!!!早く続きがみたいし気になる!!!by 匿名希望- 0
浅い
話の内容が浅い
感情移入も共感もないし
意をついた展開もない
無料分を読んで続きを購入した自分に後悔しかないby 匿名希望- 1