みんなのレビューと感想「消したい感情、ありますか」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
ありきたりのパターンな作品だと思ったけどおもしろい!話も短く完結してくれるのでとても読みやすいです。
設定面白い
他の皆さんが書かれているように、設定が面白いです。ただ、結末が何だかしっくりこないような…私も消したい感情あるけど、読んだら考えさせられました。
面白いけど早い
試し読みから気になって買いました
とっても面白く、斬新な設定で、絵も綺麗だし内容も苦しすぎないので読んでてもすごく落ち込む事がなくて楽にスラスラ読めるけど、大事なことは伝わってくるのでとっても良かったです!
1話1話話が早いのはとても良いのですが、完結の仕方が早すぎて「え!?」って声に出てましたw
もっと読みたいので読み切りみたいな感じじゃなく続けてほしいです!!
これで大丈夫終わりはもったいない気がします!by 匿名希望- 0
作者さんの描く絵とストーリーがとても好きで、お試し読みをさせていただきました。
さっすがですね、面白そうな予感です。絵もとてもきれいで見やすいです。続きがとても気になります。by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれて無料分だけ読みました。
消したい感情は誰にでもあるけど消した後の話がいまいちかななんて思います
無料分で終わるかどうか悩みますby 匿名希望- 0
興味は惹かれる
無料だけですが、テーマは面白いとおもいます。感情を消すことで、事故にも合うんだ?というのはわかりにくかったけど。
あと、多々良が、ありがちな美しいキャラだかと思いきや、見た目もそんなではなく、逆に良かった!
ヒロインの女の子との仕事関係がどうなるのか、、うーん。悩む。続き。by あんぽんたん2- 0
無料のお話だけ読みました!!!
感情を消せるなんて珍しい設定で
面白いと思いました(^^)
そして多々良さん!!!
ああいうモサッとした不思議な人好きなので
カッコいいです!!!by 匿名希望- 0
いい
消したい感情はみんな持っているけど色々な感情があるから人間なんだという事を改めて感じた!感情は大事だ!
とりあえず、無料分のみざっくり読みました。レビューがあまり良くないけど、テーマ面白そう。と思いました。続きをもう少し読んで吟味します。
独特な世界観
人間から感情の一部が無くなった場合、もうその人は壊れているのではないかと感じた。生きていくには、辛くても、すべての感情と向き合って生きていくしかないのかなぁと、考えさせられるお話でした。