みんなのレビューと感想「ドラゴンボールZ アニメコミックス 神と神」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

初めて映画で見たとき
    新しいドラゴンボールな感じがしました(笑)
    ベジータの意外な1面が最高です(笑)

親子で

親子で楽しめる作品です。映画も、漫画も全部見ています。新しい作品から、昔の作品を読み返したり、何度も何度も、楽しんでいます。

子供の頃、初期の悟空から見てきたので、かなりスケールが大きくなっているのでまとめるの大変そうだなと思いました。ツッコミどころもあるかもしれないけど、ウィスさんが好きなのと、ベジータ推しなので愛妻ぷりがたまらないです。

終わりが見えない

なんだか、、複雑な世界になってきた!天下一武道会の最初の頃が懐かしいなー!悟空、強くなり過ぎて…ベジータ頑張れ(笑)

ドラゴンボールシリーズはほとんど全て読んでます。
    こちらも大好きな作品ですが、かなりスケールが大きくなってますね。ビルスのキャラクターは好きなんですけどね。あまり強くなかったころの切磋琢磨している悟空達が一番好きかな。

ベジータのブルマへの愛を確認できる作品でもある(笑)
    戦闘とかカッコイイんだけど、個人的にそこが1番印象的だった。

たまらん

ドラゴンボール好きにはたまらん作品です。やっぱサイヤ人が一番!!悟空が一番、ベジータが一番!!さらにドラゴンボール好きになります。

悟空好きです!

悟空は闘いの天才。
    いつもはおちゃらけてるのに、闘いの中で成長する姿がカッコいいです!
    神様と闘うなんて無謀すぎる~と思ったら、悟空はさすがです!

映画で何回か見ました。スーパーサイヤ人ゴッドカッコいいですね。話もおもしろかったし。ドラゴンボールの映画はいいですね。

こちら映画で何度も見ましたが、やっぱり面白いです。見れば見るほど、破壊神が好きになる不思議。漫画で見てもまたいいですね