みんなのレビューと感想「ドラゴンボールZ アニメコミックス 神と神」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

神‼︎

ドラゴンボール大好きだけど、このピンク頭の悟空がダントツにカッコいい‼︎
    神さまと戦うとか、ぶっ飛びすぎてて面白い。もう人間の域に悟空はいないよね。

懐かしい❗️

小さい頃の悟空はかわいかったけど、大人の悟空は頼りになるし、一段と強くなってスゴいですね。懐かしくてまた読み返してます。

子供の頃から大好きで、アニメとコミックと両方拝見しておりました。神と神は映画を観ました♪ベジータさまが熱く、とてもかっこ良かったです!

良いね

この作品はオリジナル中盤に近いよ、まぁまぁ楽しく読めます。ボスキャラも似たり寄ったりじゃない所が○サブキャラのパワーアップがほしいね

ビルスと悟空の出会いからはじまり、ふたりの本気の戦いが見られるのもあり、面白いシリーズで、大好きです。

新たな

ドラゴンボールの始まり。そうとも言い切れる作品。スーパーサイヤ人の新たなストーリーです。神の力を持ったサイヤ人の進化を楽しまめます!

子供も

家族全員大好きです。個人的には幼少期のストーリー展開が面白いし、ドキドキするので好きですが。やっぱり名作です。

懐かしい

魔人ブウという言葉自体が懐かし過ぎて、小学生の頃を思い出してにやけます。ドラゴンボールは長い時を経ても面白いですね。

破壊神の強さ半端ない。鳥山明完全復活な感じがしてとても嬉しい。悟空や他のキャラクターも健在でオールドファンにはたまらない。

アクションマンガの原点がここに!

全世代に愛される超良作にして、アクションマンガの原点がここにある!時代が変わっても面白さが継続している!素晴らしい❗