みんなのレビューと感想「ドラゴンボールZ アニメコミックス 神と神」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
破壊神の強さ半端ない。鳥山明完全復活な感じがしてとても嬉しい。悟空や他のキャラクターも健在でオールドファンにはたまらない。
アクションマンガの原点がここに!
全世代に愛される超良作にして、アクションマンガの原点がここにある!時代が変わっても面白さが継続している!素晴らしい❗
はかいしん
やっぱりドラゴンボールのキャラに本当に悪いやつはいないと思いました。強いキャラなんていくらでも作れますけど毎回面白いです
by ちゃばでし- 0
ゴッド
ついにスーパーサイヤ人を超えて神の力をゲットしてしまったかー。それでもビルスに勝てない。ビルス強すぎわろた
by ウンティティ- 0
普通。
面白いんだけど不完全燃焼感が否めない。強さに限界は無いんだろうけど、拡げすぎて蛇足なのではと、つい思ってしまった。クオリティ高いので観てしまうんですがね。。。
いい!
テレビで観てました!
すこい世界観だけど分かりやすくて私は大好きです。かっこいいものも可愛いものもありました。by 匿名希望- 0
カッコいい
やっぱり悟空はカッコいいです。強い人物はたくさん出てきますが、なんだかんだで最後はやっぱり悟空が一番頼りになります。
悟空、やっぱり強い
いざというとき、ほんまに頼りなるヒーロー
下級戦士だったが、いまは宇宙一強いのではby 匿名希望- 0
ドラゴンボール、やっぱ面白いですね!
長期連載になるとマンネリ化するとか言うし、ドラゴンボールでもそういう事言う人もいるけど、私は全く飽きない!by 匿名希望- 0
違和感
ドラゴンボール初期から見ていましたが、ビルス様やウィスの絵に違和感が…。でも、楽しく読めました。やっぱり悟空最強でかっこいいです。