みんなのレビューと感想「ドラゴンボールZ アニメコミックス 神と神」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

いい!

テレビで観てました!
    すこい世界観だけど分かりやすくて私は大好きです。かっこいいものも可愛いものもありました。

カッコいい

やっぱり悟空はカッコいいです。強い人物はたくさん出てきますが、なんだかんだで最後はやっぱり悟空が一番頼りになります。

悟空、やっぱり強い
    いざというとき、ほんまに頼りなるヒーロー
    下級戦士だったが、いまは宇宙一強いのでは

ドラゴンボール、やっぱ面白いですね!
    長期連載になるとマンネリ化するとか言うし、ドラゴンボールでもそういう事言う人もいるけど、私は全く飽きない!

違和感

ドラゴンボール初期から見ていましたが、ビルス様やウィスの絵に違和感が…。でも、楽しく読めました。やっぱり悟空最強でかっこいいです。

やっぱりドラゴンボールは最高!ピンクの悟空も素敵~!私は破壊神ビルスも好きだけど、それよりもウィス?だっけ?そっちが好き!

安定!

安定の内容で間違いないからスムーズに悩まず読めます。
    買って損なし読んで損なし!
    ビルス様の絵もなぜか心、くすぐるキャラなので大好きです。

名作

名作なんだけど、設定としては ☆一つなんだよね。 ここまで強くなってしまった人間って ありえない。。

無題

映画で見て好きだったので購入しました。ベジータがだんだんキャラ崩壊してるような気がしますがそれでもやっぱり好きです

ちょっと、このシリーズは読んでいなかったので、アニメでもまだ見ていなかったので、読めて嬉しいです。なぜ悟空の髪の毛が赤いのかが知りたいwww