みんなのレビューと感想「シングルマザー、最後の恋」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

3.4 評価:3.4 84件

この夫最悪

この夫ホント最悪
    別れて正解だと思います。
    一話でもう奥さんがかわいそうでたまらなくなりました。
    あの浮気相手も最悪

シングルマザーで恋愛は大変です!子供のこと考えたら、なかなかうまくいかないよね、恋愛は自分の為でもあるからね

こはかすがい、的な子供の描写、可愛らしさの表現がとてもうまいと思えました。

ただ、だから続き、とは私はなりませんでした。描画力はあると思います。

いいじゃない!

素敵です!立派です!ダメ夫なんかさっさと見切りつけて子供と一緒に頑張ってるなんて素敵すぎる!恋しても賛成しますっ!

無料分を読みました。シングルマザーでこれから子供を育てていく厳しさ…
    読んでいて胸が痛くなります。クソみたいな旦那は要らないけど、シングルマザーでの子育て…想像を絶します。
    世の中たくさん、そんな人はいるのだろうけど、いざ自分が…となったら怖いです。
    重ねて読んでしまい、先を読むのがつらいです。

健気に頑張る主人公ですが、慰謝料と養育費はマストでしょう。
    最低男から何ももらいたくないのかもしれませんが、幼い子どももいるんだし、もう少し冷静にと思ってしまいます。
    でもこの先恋ができるんですね。
    娘さんが辛い思いをしないことだけを願います。

やばい

全部がではないけど自分と重なる部分もあって、、、原因は浮気ではないけども。男ってやっぱりこうなのかって思ってしまう(笑)

面白そう

まだ1話しか読んでませんがこれから先が気になります。それにしても酷い旦那さんだと思いました。私も不満だらけの日常を送る主婦ですがなんだかマシに思えてきました。それだけでも感謝かな

無料の1話だけ読みました。具体的なエピソードはほとんどなくあらすじをなぞってるだけな感じで感情移入できませんでした。こんな感じで続くなら興味ないです。

なんだか…

無料分を読みましたが、友達にもバツイチで頑張ってるシングルマザーがいますが、本当にこの手の男は許せない!!他人事でもイライラして続きが読めないです~怒

子供が具合悪いのに放っておくとかあり得ないし、こいつの親も何の確認もしないでただママを怒るだけとか、まあこの親にしてこの子あり、なんでしょうが。

でも悲しいかな、この愛しい我が子はそんなヤツとだから授かった奇跡なわけだし、こいつでないとこの子は産まれなかったと思うとなんだか切ないというか…。

いずれにしても、その場しか見ないで女性だけが苦労するのは避けてほしい。可愛い我が子の為にも、もっと計算高く慰謝料やら請求したり考えて行動してほしい!母子で苦労するのは目に見えているはずだよ!落ち着いて行動してー!