みんなのレビューと感想「シングルマザー、最後の恋」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

惜しい

主人公と五條さん早くくっついて欲しいなと思って読み進めて、結果結ばれたんですけど、結ばれるときの描写はサラッとで良かったかな。
    エッチな描写が嫌いとかではないけど、五條さんのスマート爽やかなイメージからしてなんか嫌だった。笑
    ももちゃんというキャラもいてほのぼの読んでたので急にレディコミ感を感じて違和感。

2人が結ばれて終わる話だと思ってましたがこれから話がどう進むんだろう。

子どもを愛する気持ちだけでは大変ですよね。こんなに上手く恋愛相手もいい人はみつからないでしょうし!離婚の時は慰謝料、養育費は大切。きちんと払うようは男は少ないね。

シングルマザー

恋しても、いいと思うけど、やっぱり子供いたら簡単じゃないんだろうなーってつくづく思う。頑張ってほしい

シングルマザーは大変ですよね。従姉妹がシングルマザーで色々話を聞いているのですごくわかります。幸せになって欲しいなぁ…

早く

早くくっついて欲しい(結婚して欲しい的な意味)笑笑
    別れた元旦那が人間的にありえないくずすぎて子供がかわいそうで仕方ありません。
    が、シングルマザーは強い!

シングルマザーの恋、応援したいです。
    仕事も恋も子育ても、頑張ってほしい。
    応援したい気持ちでいっぱいです。

まだ一話

恋は盲目とはよく聞きますが、外面良し男はきっと今に始まったことじゃないと思います。結婚する前から外面良し男だったハズ。でもすぐに離婚出来て良かったね。

シングルマザーも一人の女。子供がいたって恋もする。また、育児も大変だし子供の気持ちも尊重しながら二人の人生がかかってます。

自分がジングルだった時期はあるけど、社内恋愛はまず考えられなかったと思いながら読んでいました。ハッピーエンドになってほしいです。

読みやすかった

主人公とももちゃんに幸せになってもらいたいですね。
    続きが気になります。
    元ダンナはどんだけ~(笑)いつかまた出てくるのでしょうか(笑)