みんなのレビューと感想「シングルマザー、最後の恋」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

やばい

全部がではないけど自分と重なる部分もあって、、、原因は浮気ではないけども。男ってやっぱりこうなのかって思ってしまう(笑)

面白そう

まだ1話しか読んでませんがこれから先が気になります。それにしても酷い旦那さんだと思いました。私も不満だらけの日常を送る主婦ですがなんだかマシに思えてきました。それだけでも感謝かな

無料の1話だけ読みました。具体的なエピソードはほとんどなくあらすじをなぞってるだけな感じで感情移入できませんでした。こんな感じで続くなら興味ないです。

無料だったので読んでみました(*^^*)
    いろいろと考えさせられる作品だと思います✨
    毎日子育てを頑張っているお母さんを尊敬します✨

ん〜

なんか納得できないですね。浮気で離婚するのに慰謝料も養育費ももらないなんて。今後の生活や子供を考えたらもらうべきでしたね。

頑張って!

頑張らないと!頑張らなきゃ!と思って焦る気持ち、凄くよくわかる。
    生きていくだけでいっぱいいっぱいなのに、子ども守ろうと必死で頑張って。
    自分のことは後回し。
    やりたいことは削除。
    こんな時こそ自分を大切にして、心に余裕を♪

つまらなくはないけど

配信中の4話まで。全体的にチープかな。トラブルさえ予定調和にしか見えない。ストーリーに引き込まれることは無い。もし楽しめるとするならば今後前夫がどう動いてくるのか。

自分の

見る目がなかったと反省しながらも、子供がいるのにありえない。遊び人に私も苦労したので。。。いないならいないと割り切って自分で頑張る方が体は辛いけれど心はいいかも知れないなー

胸きゅん

どうしようもない父親、旦那なら
    必要は無いと思う(´・д・`)
    居ても居なくても同じなら要らない
    新しい恋するとか
    良い人に巡り会えたらって(=^ェ^=)

すみません、つい無料分だけ読んじゃったけど興味持てませんでした。

男を見る目がなかったという事なんでしょうけど、やはり両成敗的な見方をすると自分にも相手にも非があるんだと思う。