みんなのレビューと感想「シングルマザー、最後の恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

腹が立つけど、こんな旦那いっぱいます。うちもそうです。甘やかされて育った、おこちゃま旦那です。早く離婚して、良かったわ^_^

気になる

無料分読みました。続きが気になる。
    こんな夫は捨てるべきですね。許せない。女を捨てたくて捨ててるんじゃないのにひどい。慰謝料も養育費も払わない、姑も最低、縁を切りたくなります。

子供

子はかすがいというけど、ほんとにその通りだと思います。女としての魅力がなくなったから若い女の子と浮気するサイテーな旦那。でもすずかさんの家族が暖かそうでなんか安心しました。

男ってー。私なら浮気相手にも慰謝料もらって、会社に内緒にしたいならと養育費もしっかりもらって別れてやる!

辛いけど現実

旦那最悪だけと、男なんてこんなものなんだろうなーと思います。ももちゃんはかわいそうかな。しかし旦那の母親も孫の体調変化に気づかないていうのもおかしな話。ちょっと読んでいてイライラしました。結局子供が一番かわいそう。

この夫最悪

この夫ホント最悪
    別れて正解だと思います。
    一話でもう奥さんがかわいそうでたまらなくなりました。
    あの浮気相手も最悪

シングルマザーで恋愛は大変です!子供のこと考えたら、なかなかうまくいかないよね、恋愛は自分の為でもあるからね

いいじゃない!

素敵です!立派です!ダメ夫なんかさっさと見切りつけて子供と一緒に頑張ってるなんて素敵すぎる!恋しても賛成しますっ!

無料分を読みました。シングルマザーでこれから子供を育てていく厳しさ…
    読んでいて胸が痛くなります。クソみたいな旦那は要らないけど、シングルマザーでの子育て…想像を絶します。
    世の中たくさん、そんな人はいるのだろうけど、いざ自分が…となったら怖いです。
    重ねて読んでしまい、先を読むのがつらいです。

健気に頑張る主人公ですが、慰謝料と養育費はマストでしょう。
    最低男から何ももらいたくないのかもしれませんが、幼い子どももいるんだし、もう少し冷静にと思ってしまいます。
    でもこの先恋ができるんですね。
    娘さんが辛い思いをしないことだけを願います。