みんなのレビューと感想「ブサメンガチファイター」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いいかも

ありがちなパターンかと思ったら意外な路線できた感じ。
    なんたって異性とキャピる事が出来ないのが微妙なハード路線をかんじます。

ただ、おしいかな…
    まだ絵がちょっと…
    作家さんが慣れてきて、画力が上がればもっと楽しく読めるきがします。
    今後期待します。

ノリとツッコミのオンパレード(笑)

処理しきれない(笑)主人公は至って冷静で
    周りは真剣なんだろう(笑)真面目にやってるんだろう(笑)だか天然すぎる!純粋が如何に怖いか(笑)何度も吹きましたので食事中や電車通勤される方は気をつけて!(笑)

おもしろい。

タイトル、表紙、ともに私の好みではなかったのですが、試しに読んでみると
    これが面白い。同じパーティーの仲間に心の中で送るツッコミが絶妙です。
    ちょっとシリアスな展開になるところまで読みました。
    また引き続き読みたいです。

おもしろい!

しげるさんが初期設定でいろんな値を爆下げしたが故に力は得たけどそれじゃ日常生活無理だよ…。
    パーティーのみんなはいい人だけどなんか中二病の人たちばかりでしげるさんのブサメン設定がかすんでる?それもまたいい感じ(笑)

面白いと思う。最初から最強な状態でゲームをスタートすると圧倒的に有利で問題無くドンドン進んでいきそうだけどこの漫画だと強さの裏に隠れた弱点や優しさによってピンチになる事も。でも最後には何とかなるんでしょ?と安心して読めます。

by lassi

パッと見かっこよさげなタイトルですが、読んでみると「ブサメンガチファイター」かっちょわる!笑。ブサメンの本気度が凄くて本当にブサイ!けどすごい強い!もっと表立って活躍して欲しいのに、良い人だからなぁ。。。モヤモヤしつつ、読み進みたいと思います。

よくわからない。。けど

冒険モノだというのを差し引いても、読み進めるのに気力を要する作品なのです。画面はシンプルなので、設定を理解するのに気合いがいるのかもと思います。まだ 15 話なので、もっと先までいけば。。かな?

おもしろすぎるw

期待せずに読み出しましたが、これは面白い!主人公しげるの心の声(主にツッコミ)が特にww
    絵も上手いですね。今は無料分を毎日読んでいますが、続きが楽しみです!オススメです!!

ゲームしないので最初の設定がチンプンカンプンでしたが、なんとか着いて行ってます。
    でも内容は面白い!
    ブサメンかっこいい!
    そしてチーム(パーティ?)の皆んなが実は繋がってたら今後の展開が楽しみです!

しげる!

よくある転生ものですが、主人公がブサメンで好い人!
    パーティーのメンバーもなかなかくせ者揃いでクスリとさせられます。
    読み進めるほどにしげるの男前っぷりに惚れ惚れしますね!
    ブサメンだけど(笑