みんなのレビューと感想「ブサメンガチファイター」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 全72話完結(55~56pt)
広告で見たときから面白そうだなと思って気になっててやっと読むことができました。どういう設定なのかよくわかって面白いです。
無題
まだ読み始めですが、面白いです。
主人公が、今後どのように行動して行くのか気になります。
作者頑張って下さい。by STIHL- 0
しげるさんがいい人で可愛げがあるので読み進めてしまいました。かなり後半まで読み進めても、まだ、勇者には裏があるのでは?と疑っている自分が居ます。
転生ものでチート系ですね。この手の漫画は多いですが、まぁ主人公がブサメンという設定はなかなか無いので面白いです。
ふりきれてる
不細工具合がふりきれてて好きだ(笑)話の内容も女の子可愛いし、面白いし続きが気になる。主人公のこころのなかでの、ツッコミがいい(笑)
まぁ
主人公がブサメンで女性に触れるとHP削られるとか人生終わった設定の替わりに超絶チート能力を手に入れるなんて面白そうですね。
仲間も良い人たちでちょっと間抜けさんも居て楽しそう。by 匿名希望- 0
微妙
強いよ。良いやつだよ。
恋話は軽く切ないです。
画力がもう少しあるとよりいいと思う。
でも、なんか魅力無い気が…by 匿名希望- 0
超おすすめ
異世界お腹いっぱいって人でも楽しめると思います。主人公がここまでガチブサイク設定なのも清々しい。悲しい寂しい時はこれを読んでください
面白いじゃないですか?!
期待せずに読み進めましたが、序盤設定としては大変面白く読み進めています。さて、どんな展開して行くのか?!
by がみがみ〜- 0
面白いと思う。最初から最強な状態でゲームをスタートすると圧倒的に有利で問題無くドンドン進んでいきそうだけどこの漫画だと強さの裏に隠れた弱点や優しさによってピンチになる事も。でも最後には何とかなるんでしょ?と安心して読めます。
by lassi- 0