みんなのレビューと感想「ブサメンガチファイター」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白いじゃないですか?!

期待せずに読み進めましたが、序盤設定としては大変面白く読み進めています。さて、どんな展開して行くのか?!

面白いと思う。最初から最強な状態でゲームをスタートすると圧倒的に有利で問題無くドンドン進んでいきそうだけどこの漫画だと強さの裏に隠れた弱点や優しさによってピンチになる事も。でも最後には何とかなるんでしょ?と安心して読めます。

by lassi

面白い!!

まだ途中までしか読んでませんが、主人公と仲間たちとのやり取りが面白いです!これからどうなるのか楽しみです!

おもしろい。

タイトル、表紙、ともに私の好みではなかったのですが、試しに読んでみると
    これが面白い。同じパーティーの仲間に心の中で送るツッコミが絶妙です。
    ちょっとシリアスな展開になるところまで読みました。
    また引き続き読みたいです。

無料分読みました。なかなかない転生者で面白いてます。最後のところ主人公、女子触ってるんじゃないの?って思うところがありました。

おもろい

何か「俺物語」を思い出したのは俺だけだろうか!今までの転生系を見てもこの作品は最高だと思います!これから楽しみにしています。

これは面白い

最初の設定がなかなか強引なところがありますが、それさえ受け入れればそのあとはなかなか面白いです。良く考えたな~。

無料分だけ毎日読み進めてますが、主人公の中身がとってもイケメンです!ソロにならずにずっとあのパーティーで進んでいくのかな?続きが気になります、

おもしろい!!

ゲームをよく知らないけだ、ゲームの世界に入ったような感覚で面白いです。仮説を立てながら確信を得るまではじっと待つ主人公の考察力がすごい

おもしろすぎるw

期待せずに読み出しましたが、これは面白い!主人公しげるの心の声(主にツッコミ)が特にww
    絵も上手いですね。今は無料分を毎日読んでいますが、続きが楽しみです!オススメです!!